Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand!

das Hotel ist überschaubar, direkt am Strand gelegen und familienfreundlich. Alle sind zu corona Zeiten sehr bemüht um die Gäste und die Hygienemassnahmen sehr streng. Die 3 Pools sind unterschiedlicher Höhe, 2 rutschen die zu gewissen Zeiten vom Life Guard beaufsichtigt werden, 1 babypool das aber zu warm ist und meist überfüllt.liegen am Strand und am Pool inklusive. Wir können hier den Strand sehr empfehlen da er wunderschön ist! Meer super zum abkühlen. Leider war zu unserer Zeit das Hotel zu 60% mit Polen gefüllt und diese sind meist sehr negativ aufgefallen.

• Wir hatten ein tolles Und sehr geräumiges Familienzimmer in der untersten Reihe direkt bei den Rutschen.(110)Die Kinder hatten einen abgetrennten Bereich und ein extra Zimmer mit Couch.Zimmerreinigung derzeit nur 2 mal pro Woche. Das war uns zu wenig. Gegen etwas Aufpreis für die Putzfrau haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Betten waren sehr bequem. Keine Taschentücher Box. Nicht hellhörig. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Snacks an der poolbar überschaubar, auch Eis. Spezialitäten Restaurant top von Geschmack und Qualität und Service! Hauptrestaurant: einbahnregelung, Ausgabe der Speisen hinter Glasscheibe, Kleinigkeiten sind hergerichtet und dürfen selbst genommen werden, Masken und Desinfektionsmittel Pflicht. Die Auswahl entspricht nicht dem außerhalb von corona Zeiten. Z.b hätten wir uns mehr Gebäckauswahl gewünscht, Toast gab es gar nicht zum Frühstück. Getränke müssen selber geholt werden. Salate und Desserts sehr viel Auswahl. Hauptgänge sehr überschaubar. Salate geschmacklich sehr sehr gut!!Eis gibt es immer. Kaffee nicht genießbar! Abends bekommt man Getränke an Pool und Lobby bar. Auswahl und Geschmack der anti und alkoholischen Getränke sehr gut! Butter nicht gekühlt.

• Alle sehr freundlich und kompetent! Wir haben uns zweimal über unserer polnischen Nachbarn beschwert die geglaubt haben sie müssen bis Mitternacht laut Musik hören und es wurde sofort geregelt.

• Gut
  • Die Lage um das Hotel können wir nicht beurteilen da wir keine Ausflüge gemacht haben. Die transferzeit zum Hotel War lange mit 3h20min, der Rücktransport dann nur 2h. Der Strand sucht seinesgleichen- sauber, klares Wasser, weitläufig zum reingehen.

• Gut

Wir haben den Bootsverleih genützt und die minidisco. Das Team ist aber sehr engagiert und motiviert. Viele sportangebote und Shows am Abend. Außerdem Ballspiele und Sandburgen bauen für die Kinder. Miniclub und Spielplatz sind geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage, Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihre Lobende Worte, welche wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete