- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann in keinster Weise mit der Türkei mithalten, zu teuer! Kaum Service, alles Selbstbedienung! Anlage übersichtlich klein!
Normales Zimmer! Die Kinder schliefen nicht auf Betten sondern auf einer Couch und einem Klappbett! Die Reinigung ist nicht angemessen!
Also das Positive: Das Essen ist gut! Der Rest ist nicht 5 Sterne tauglich! Trinken aus Plastikbecher, die Baranlagen sind ungepflegt und unsauber, bei der Blue Bar glaubt man, dass man in einer Kläranlage sitzt! Es riecht brutal nach Abwasser!
50% des Personals sind hilfsbereit und freundlich! Die andere Hälfte hat einen Blick wie eine Schlaftablette!
3h Fahrt zum Hotel ist brutal! Die Lage ist sehr abgeschieden
Schwimmen, Beach Volleyball! Das war es dann auch! Kein Tennisplatz, Kein Fußballplatz!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre persoenliche Erwartungen nicht erfuellt haben. Wir arbeiten immer sehr hart sodass wir alle die Erwartungen unsere Gaeste zu erfuellen aber dieses Mal wir haben nicht geschafft. Bitte sprechen Sie mit unser Gastbetreuerin oder unser Rezeption nachstes Mal sodass wir vielleicht eine Loesung fuer Sie finden sodass Sie eine bessere Urlaub bei uns verbringen koennen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete