Bielz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlen, Transfer zu lang (3)Stund.

Gut

Schöne Hotel mit Super Lage direkt am Strand.Aber für Behinderte Gäste nicht GEEIGNET.Circa3h vom Flughafen entfernt.würden wir nicht nochmal machen.

• Sehr saubere Größe Zimmer mit einem sehr großen Balkon und toller Meerblick.kuhlschrank, Sofa. Das Bad in einzelne Bereiche augeteilt,Toiletten separat. Geschlafen Haben wir scher Gute.

• Essen entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Die Qualität der Cocktails war nicht besonders.Die restlichen Getränke schmeckt nach billiger Ersatz Produkte. Wir sind oft Essen außen Hotel gegangen.

• Reception war sehr freundlich und hilfsbereit .In der ganzen Hotel ainzige die gut Deutsch gesprochen haben.

• Fur Ausflüge brauchst aine Auto die neste Ort ist 40km weit .Leider sehr abgelegt.

Es gab ausreichende Ligen am Pool und am Strand .Entertainment war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Bielz

Lieber Herr Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre persönliche Erwartungen nicht erfüllt haben. Weil die Meinung unsere Gaste ist immer wichtig, falls Sie einige Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht sie auf unsere e-mail zu schicken. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete