Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Service wird hier groß geschrieben!

Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Service wird hier groß geschrieben, danke für die 2 tollen Wochen.

• Die Familiezimmer/ Suite war echt klasse... 2 Schlafzimmer.....was als Familie schwer zu finden ist.

• Auswahl war etwas eingeschränkt zu Corona Zeiten ( habe aber von Stammgästen gehört das es vor Corona mega war ), aber das was geboten wurde hat geschmeckt. Einzige Empfehlung: man sollte vielleicht ein 2 Wochen Rhythmus einführen. In der der zweiten Woche gab es das gleiche, wie die Woche zuvor.

• Personal sehr freundlich, Management super.....wenn man ein Anliegen hat, wurde sich sofort gekümmert. Sowas hat an selten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr lange (knapp 3 Std), aber das weiß man ja vorher. In der Umgebung gab es alles was man brauchte..... Supermarkt..... Mietwagen.....Taverne :-)

• Gut

Pool Anlage Gans nix zu meckern. Spa haben wir nicht getestet. Animation war nett hat sich Mühe gegeben aber nicht aufdringlich. Entertainment da ist noch Luft nach oben, Mini Disco war gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen, Vielen Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über Ihre letzte Aufenthalt auf Atlantica Mikri Poli Crete! Wir versuchen immer die Erwartungen unseren Gäste zu erfüllen aber mit Ihnen haben wir erfolgt sie zu übertreffen - das freut uns sehr! Wir sind begeistert über Ihre ganz nette Kommentar über die Freundlichkeit unseres Personals und Kompetenz unseres Management - vielen dank noch dafür! Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete