Caro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Wir sind angereist, um es uns 10 Tage lang mit Pool, Meer, Sonne und leckerem Essen gut gehen zu lasen und zu entspannen-das Mikri Poli Crete hat uns all diese Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!

• Wir wohnen in einem Superior Family Room Sea Side View. Das Zimmer lag in der 5.Etage, war groß und hatte 2 Schlafcouchen, die wir für den Sohn zu einem großen Bett zusammengeschoben haben. Sowohl die Couch, als auch das Bett waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Vom großen Balkon hatte man eine schöne Sicht auf die Bucht und das Meer. Die Dusche hatte keinen Einstieg, war groß und hatte eine Regendusche.

• Frühstück und Abendessen haben wir stets im Hauptrestaurant eingenommen. Auch dort waren die Mitarbeiter freundlich und emsig, der leere Teller wurde sofort abgeräumt. Unseren Geschmack hat es getroffen! Es gab eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen und kalten Speisen, das warme Essen wechselte täglich. Auch beim Frühstück gab es neben Yoghurt, Müsli, Brot, Käse und Wurst auch immer warme Speisen wie Rührei, Kartoffeln, Gemüse etc. Die Auswahl war groß und und uns hat alles sehr gut geschmeckt! Es war relativ laut und trubelig während der Mahlzeiten, aber das ist halt so, wenn viele Menschen gleichzeitig essen...

• Der Service war in allen Bereichen (Restaurant, Poolbar, Entertainer, Reinigungskräfte, Rezeption, Spa-Bereich) ausgenommen gut, uns ist kein Mitarbeiter begegnet, der nicht freundlich und hilfsbereit war!! Es wurde sich um alles gekümmert. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit klarem, sauberen Wasser. Der Einstieg ins Meer ist flach, daher auch für kleinere Kinder geeignet. Wir haben einen Spaziergang in den nächsten Ort gemacht, mit 5jährigem Kind ca.20 Minuten zu laufen. Kurz vor dem Ort kam man bei "Maria" ein leckeres Eis direkt am Meer essen. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings zwischen 2,5 und 3 Stunden, das sollte man bei der Planung berücksichtigen! Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, hörten aber von einer Tour durch die Berge mit dem Jeep, die sehr ansprechend gewesen sein muss.

Wenn man möchte, kann man sich fast den ganzen Tag über sportlich betätigen! Es wurden täglich Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball am Strand oder andere Aktivitäten mit den Entertainern angeboten. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Entertainer. Man wird an Pool über das bevorstehende Angebot unterrichtet, wenn man nicht teilnehmen möchte, wird das zur Kenntnis genommen und nicht weiter versucht, zum Mitmachen zu animieren. Das war sehr angenehm. Die Minidisco wurde begeistert vom Sohnemann angenommen, auch das anschließende Minigame war toll gemacht. Die Entertainer haben allesamt einen tollen Job gemacht! Pools gibt es 4; der Babybereich ist komplett im Schatten, dann der Rutschenpool (60cm) und 2 größere Pools (110 cm und 150 cm tief). Sehr gut gefahren hat und auch die kretische Massage im Wellness Bereich!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Caro

Hallo Caro, Kalimera! Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Atlantica Mikri Poli Crete. Was konnen wir mehr wollen wenn wir Kommentare wie Ihre bekommen! Wir freuen uns sehr dass wir alle Ihre Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben! Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete