Das Hotel ist eine schöne Anlage mit wirklich schönen Zimmern, jedoch ziemlich steil. Das Essen ist gut. Das Animations-Team hat unseren Urlaub perfekt gemacht, sowohl tagsüber mit den Aktivitäten, als auch am Abend mit den Shows!
Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, groß und sauber.
Es gibt zu viel Fleisch und etwas zu wenig Varietät. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich ein wenig mehr erwartet. Es ist auch das erste Hotel in Griechenland, welches über den Tag keine Crépes anbietet, was Vorallem Kinder sehr gerne haben.
Sehr schöne Aussicht hier, jedoch langer weg bis hier her.
Das einzige, was uns hier nicht gefallen hatte, war am Montag die griechische Nacht. Dies ist eine Nacht vom Hotel aus organisiert, mit griechischen Tänzern von außerhalb, die allerdings sehr demotiviert waren und keine Energie verbreitet hatten. Ganz im Gegensatz zu den restlichen Abendshows, diese waren fantastisch! Sowohl die Tänze, als auch die Comedy. Aus dem Animationsteam ist mir Anni am meisten aufgefallen. Jeden Tag hat man sie überall gesehen, immer mit einem Lachen im Gesicht und hat und immer im vorbeilaufen gegrüßt. Die Anderen vom Team machen auch einen super Job und haben unseren Urlaub sehr ins positive beeinflusst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tini |
Hallo Tini, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf HolidayCheck.de Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns ganz gut gefallen hat und Sie sich offensichtlich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr dass mit unsere schöne Zimmer und Animationsteam ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete