Gute Lage, Personal (Ausnahme Rezeption) sehr unmotiviert und teils unfreundlich. Sehr ärgerlich und unüblich, dass die Rutschen nur von Kids bis zum Alter von 10 Jahren genutzt werden dürfen. Zimmer sauber, Essen ordentlich mit Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dr |
Hallo Dr, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid wenn wir Ihre personliche Erwartungen nicht erfullt haben. Allerdings sind wir mehr als überrascht, einen Kommentar wie Ihren zu erhalten, für was die Freundlichkeit unseres Personals betrifft; Normalerweise erhalten wir von unseren Gästen den genau gegenteiligen Kommentar. Da wir jedoch die Meinung unserer Gäste schätzen, möchten wir Ihre Kommentare gerne mit uns teilen – bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihre Meinung an rooms_division_mpcrete@atlanticahotels.com. Für was betrifft die Rutschen, es ist geschrieben auf alle Brochuren und Katalogen dass die Rutschen nur fur Kinder bit 1,40m/ 45 kg/ 10 Jahre alt erlaubt sind. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Anlage begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete