Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

schönes Familienzimmer, Essen super und toller Strand, das Hotel ist super für Familien, nach unserer Meinung nichts für Paare ohne Kinder

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war modern und schön eingerichtet. Schade war nur, dass es keine Tür zum Badezimmer gab, also offen zum "Kinderzimmer". Ansonsten wurde es auch immer toll sauber gemacht. Für mich war die Matratze etwas zu hart, allerdings meinen Mann hat es nicht gestört.

• Das Essen war super lecker und für jeden was dabei. Klasse war auch das Kinderbuffett. Getränke waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils nett. Getränke geht alles mit SB, was sehr angenehm ist, dass keiner auf Trinkgeld aus ist.

• Gut
  • Wir haben jeweils einmal kurz in beide Richtungen außerhalb des Hotels geschaut und es ist nicht viel drum herum, aber man sieht mal was anderes. Interessante Richtung ist es aber, wenn man zum Hafen geht.

• Gut

Die Poolanlage war schön, uns allerdings teilweise zu laut. Wir sind da eher die "Strandgänger". Die Unterhaltung von Neckermann war nicht so präsent, da hat man den "Kappa Club", also die Animation für die Franzosen, eher mitbekommen. Es wurde aber genug angeboten (Volleyball usw.).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, eine Bewertung über Sentido Mikri Poli Kreta zu schreiben. Wir freuen uns immer das Feedback von unseren Gästen erhalten - vor allem, wenn der Gast, wie Sie, so zufrieden ist. Vielen Dank für Ihre netten Kommentar über das Essen und das Personal des Hotels. Wir möchten Sie uns nochmal für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir werden Sie uns auch gerne persönlich bedanken, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge Sentido Mikri Poli Crete