Johannes (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes wunderbar gelegenes Hotel, das aber zwischenzeitlich, so unser Empfinden, überbucht ist. Leider hat auch die Qualität des Essens gegenüber den Vorjahren stark nachgelassen. Auswahl war gut, aber geschmacklich keine Besonderheit. Ausnahme Frühstück: Total lecker, hier fehlte es an nichts! Hoher Anteil mit kleinen Kindern. Für ältere ruhesuchende Reisende nicht unbedingt geeignet. Die Animation war bemüht, aber viel zu laut! Zum Teil auch nachts eine Belästigung.

• Leider zum Teil, auch in der Nacht, ziemlich laut.

• Wie beschrieben!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit sehr guter Wasserqualität. Liegen und Sonnenschirme (die allerdings auch mal gewechselt werden sollten) jederzeit in ausreichender Zahl vorhanden. Man sollte wissen, dass die Transferzeit Flughafen-Hotel gut 3 Stunden dauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Hallo Johannes, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre zweite Besuch bei uns als auch fuer die Zeit die Sie genommen haben zu veroffentlichen. Wir freuen uns sehr dass Sie mit unseres Fruhstuck Buffet ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen fuer was betrifft die andere Mahlzeiten nicht ubertroffen haben - wir wissen dass fuer was das Essen betrifft das Geschmack immer subjektiv ist! Wir hoffen dass wir Ihnen bald begruessen duerfen. Viele Gruesse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete