Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Liegen am hoteleigenen Strandabschnitt können für 1 Tag oder für 1 Woche reserviert werden. Die Toiletten an den Pools könnten sauberer sein, waren trotzdem nutzbar. Aktivitäten am Tag werden ausreichend angeboten. Der Spielplatz ist sauber und die Geräte sind einwandfrei nutzbar. Neben unseren Zimmer wurde an einem Tag eine Überdachung am Aufzug gebaut. Dabei kam es zu ein wenig Lärmbelästigung. Wir bekamen eine kleine Aufmerksamkeit/Entschuldigung ins Zimmer gestellt. Damit haben wir nicht gerechnet und haben uns umso mehr darüber gefreut! Das Zimmer mit Meerblick ist sehr schön und wir hatten keine Mücken oder sonstiges. Rundum sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Ihre Aufenthalt ganz zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete