Es war ein Familienzimmer, welches 2 Couchgarnituren als Betten für die Kinder hatte. Das dritte war auf einem Reisebett untergebracht, auf dem man kaum liegen konnte, weil keine richtige Matratze vorhanden war,sondern nur Auflagen, welche Sitzkissen gleichen. An einem Tag waren wir unterwegs und als wir um 17:30 Uhr zurück kamen hatten unsere Kinder (4 Stück!) großen Durst. Also ging ich mit der großen Tochter zum Restaurant und wollte Getränke holen (ist ja All-Inclusiv) der Mitarbeiter der uns empfing sagte sofort ( in sehr schlechtem Englisch - meine Versuche auf griechisch oder deutsch zu kommunizieren schlugen fehl) wir dürfen keine Getränke nehmen, das Restaurant öffnet um 18:30 Uhr, vorher bekommen wir nichts? Also fing ich zum nächsten Supermarkt und kaufte für mein All-Inclusiv Hotel!!! Getränke! Weiterhin ist das Personal bei den Mahlzeiten so geschult, daß man sofort beim Besteck niederlegen den Teller abgeräumt bekommt, warum verstehe ich immer noch nicht. Außerdem habe ich mitbekommen, daß freundlich, junges Personal andauernd von den Älteren angeschnautzt und degradiert wird! Schade, so sollte man keinen Umgang pflegen. Einzig die Reinigungskraft war freundlich und zuvorkommend. Half uns mit Getränken und Service jederzeit aus!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | J.B. |