Jessica (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit Privatbucht

Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandbereich und genug Liegen und Schirme am Pool und am Strand! Fast zu jeder Zeit gab es Essen und Getränke! Der Service war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam! Für unseren Geschmack war es im Restaurant/Buffetbereich viel zu laut und zu voll! Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit vielen kleinen Kindern, das war uns vorher nicht so bewusst! Allerdings gab es extra Bereiche für Familien/ Erwachsene mit großen Kindern, dort war es ruhiger und man hatte eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Die Massagen sind nur zu empfehlen! Für den Transfer würden wir beim nächsten Mal ein Taxi oder Kleinbus oder so buchen! Der Tuibus braucht viel zu lange ( bis zu 5 Stunden, weil es zu viele Hotels angefahren werden und der Weg wirklich sehr weit ist)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch die Qualität unseres Essens, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Aufwiedersehen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete