Sehr schönes Hotel, großzügig angelegt. Super schöner Strand. Die Anlage macht eine gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Unser Zimmer (107b) war etwas in die Fahre gekommen, aber dafür in Pool nähe.
Familienzimmer (107b) sehr gute Lage am Pool, keine weiten Wege zum Hauptgebäude, Bar und Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Das Kinderschlafzimmer ist ein Durchgangszimmer zum Bad ohne Fenster und mit Tür zum Nachbarraum. Das Zimmer ist aufgrund der bauliche Gegebenheiten recht dunkel. Badezimmer sollte mal renoviert werden (Toilettenspülung ohne Stoppfunktion defekt, Silikonfugen dreckig und defekt sodass di e Dusche ausläuft. Es gab aber Dusche und Badewanne. Im Zimmer gibt es auch einen Safe und TV. Die Programme sind nur Standard per Sat. kein HD (ist aber auch nicht wichtig im Urlaub). Die Betten waren gut, auf den Matratzen lag ein Topper (der war etwas größer als das Bett. Leider wenig Steckdosen und Hacken im Zimmer. Zimmer allgemein lieblos gestaltet (keine Bilder o.ä.).
Sehr reichhaltig, viel Auswahl und abwechslungsreich mit, bei Frühstück Lunch und Dinner. Das Essen war frisch und von guter Qualität. Am Pool gibt es einen Foodtruck mit Hamburger, Hot Dog und Nachos. Bei dem Kinderbuffet dürfte gerne mehr Gemüse beim Dinner stehen.
Sehr nett, proaktiv, zuvorkommend, gutes Englisch!!!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Dasd Hotel ist an einem Hang gebaut, sodass bei einigen Zimmer sehr lange Wege zum Strand entstehen die auch sehr steil bergauf und Bergab gehen. Das Hotel liegt sehr weit im Süd Osten, Bustransfer dauert ca. 3h. Wir sind mit Mietwagen gefahren dauert ca 1:45h. Mietwagen könne auch im Hotel direkt sehr unkompliziert gemietet werden, auch one Way zum Flughafen. Ausflugziele gibt es ein paar, Dauer ca 1h Autofahrt (Palmenstrand Vai)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt eine schöne Urlaub bei uns verbracht haben und auch mit unseres zuvorkommendes Service sowie auch mit unseres leckeres Essen ganz zufrieden waren. Es tut uns sehr leid dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihr Zimmer waren. Sodass Sie für Ihre nächste Besuch wissen, wir haben ganz viele verschiedene Zimmerkategorie an unsere Gäste zu bieten sodass wir alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch zu warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete