Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Gut

Das Hotel und Kreta ist wirklich sehr zu empfehlen. Vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren 2 Wochen dort mit 2 Kindern (6&4). Den Kindern hat der Urlaub sehr gefallen. Der Spielplatz, Pools und kidsclub fanden sie sehr schön. Der flachabfallende Sandstrand mit sehr klarem Wasser war einfach nur Top!!!! Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick einfach nur ein Traum. Das Essen war auch sehr reichhaltig und immer lecker und für jeden etwas dabei. Sehr ruhige Umgebung was uns überhaupt nicht gestört hat. Wenn man aus dem Hotel raus kommt und links die Straße runter sind einige Läden. Wo man Lebensmittel und Souvenirs zu guten Preisen bekommt. Uns hat der Laden „Poppy“ sehr gefallen und haben einige Souvenirs dort gekauft. Überall waren die Leute sehr freundlich und sich sehr Kinderfreundlich!

• Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Es war einfach ein Traum. Ein sehr großes Wohnzimmer mit schlafmöglichkeit für die Kinder. Ein Schlafzimmer für die Eltern. Im Wohnzimmer ist auch eine kleine Küche mit Kühlschrank. Ein großes Bad mit Dusche und separaten WC.

• Das Essen war einfach nur toll. Wer da etwas zu meckern hat dann weiß ich auch nicht. Immer großes reichhaltiges Buffet (morgens, mittags, abends) und am Pool gibt es auch immer Eis und Sandwich, Hotdogs und Burger. Und nachmittags Kuchen und Obst.

• Gut
  • Alle nett und freundlich im Hotel. Einzig die Lifeguards waren manchmal merkwürdig. Und halten sich nicht an die Öffnungszeiten von den Rutschen und machen einfach die Pools früher dicht. Das war sehr schade!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider etwas weiter weg vom Flughafen. Auf der Hinfahrt sind wir nachts ca 2:40 Stunden gefahren. Der Reisebus war in Ordnung. Die Rückfahrt war ca. 2:50 Stunden tagsüber. Man hat aber sehr viel sehen können von der Insel das hat etwas die Zeit vertrieben. Tipp: Am Flughafen gibt es Getränke Automaten mit guten Preisen. Nimmt euch etwas zu trinken mit in den Bus.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht. Abends das Programm war nett und ausreichend. Der Kidsclub war auch ok. Die Kinder fanden Lollo und Bernie sehr toll. Der Spielplatz ist auch sehr schön. Der Fitnessraum ist auch sehr schön. Die Pools sind ausreichend und die Rutschen sind toll. Das einzige was wir sehr unangenehm fanden das die Pools sehr sehr kalt sind (waren Anfang September). Und die Lifeguards halten sich nicht an die Öffnungszeiten von den Rutschen und Pools. Machen einfach früher zu. Das hat uns sehr geärgert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre traumhaft Bewertung hier in Holidaycheck. Ihre nette Worte über unsere Anlage sind eine echt Ehre und motievieren uns weiter zum arbeiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Liebe Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica