Einzigartiges Hotel in Traumlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Animation einfach top. Zimmer war groß und immer sauber. Leider war es etwas weit weg vom Meer.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Der Weg zum Strand und Pool war somit etwas weit für uns. Hatten dafür einen traumhaften Meerblick.
Essen sehr gut und große Auswahl. Von der Terrasse aus hat man einen super Ausblick auf das Meer. An einem Abend hat und (5 Personen) jedoch der Kellner von einem 6er Tisch gesagt wir müssen den Tisch wechseln weil dieser Tisch für 6 Leute sei. Kurz danach setzte sich an genau diesen Tisch eine andere Familie mit 5 Leuten hin. Das hat mich echt geärgert.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
2,5 bis 3 Stunden Fahrzeit zum Flughafen. Hat sich definitiv gelohnt.
Super Animation mit top Animateuren. Pool Anlage traumhaft und immer genügend Liegen vorhanden. Beim Strand gibt es einen Verleih für Tretboot, Jetski etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie eine Traumurlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen mit unser hilfsbereites und freundliches Personal begeistern konnten. Es tut mir leid für jegliche Unannehmlichkeit die Sie vielleicht mit Ihr Zimmer erlebt haben, aber es ist eine kleine überraschung für mich dies Information zu erhalten weil wir haben zusammen am 27/08 gesprochen und Sie haben mich nichts gesagt. Auf jeden Fall, wenn Sie mit dem Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, wenn Sie uns informiert hätten, sicherlich würden wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten. Wir hoffen dass wir Sie nochmal begrüßen dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete