Wir waren rundum zufrieden. Die Kinder waren immer unterwegs und nach zehn Tagen sind wir total erholt. Das Essen war super und die Sonne auf Kreta hat ihr übriges dazu getan.
Wir hatten die Aufteilung mit den hintereinander liegenden Zimmern. Für uns war das kein Problem, unsere Kinder pennen wie Steine nach einem Tag am Pool. Die Reinigung alle zwei Tage war für uns vollkommen ausreichend.
Einfach lecker. Für uns gab es immer genug Auswahl obwohl sich hier und da auch Sachen ähneln oder auch wiederholen. Zumal wie gesagt, die Speisen gut gewürzt und abgeschmeckt sind.
Super freundliche Mitarbeiter und Kinderlieb. Ausnahmslos!
In der direkten Umgebung gibt es einige kleine Tavernen und Souvenir Shops. Der nächste Ortskern ist ca. 2km entfernt. Auf dem Rückweg zum Hotel gehts dann aber bergauf. Insgesamt pulsiert jetzt hier kein Nachtleben oder sonstige Zerstreuung.
Besonderes Lob geht hier ans Team der Animation. Ich bin selbst kein großer Nutzer von Animation oder Angeboten, aber die Leute haben einfach Bock. Das strahlen sie jedenfalls aufs Neue aus. Wirklich gut gelaunt und immer motiviert ohne aufdringlich zu sein. Meine Kinder sind dankbare Nutzer dieser Angebote. Ich kann in der Zeit ein Buch lesen. Elternherz was willst du mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Kalimera! Alle Mitarbeiter und Management unseres Atlantica Mikri Poli Crete Hotels sagen recht herzlichen Dank für diese Traum Bewertung! Wir finden es super, dass Sie mit unseres Essensqualität und freundliches Service ganz zufrieden und uns mit ganzem Herzen weiterempfehlen können. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße auf Kreta, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete