Es ist ein Traumhotel in phantastischer Lage mit Mitarbeitern, bei denen man sich nur wohlfühlen kann. Zum Schutz der Urlauber in dieser Zeit wurde ein sehr gutes Hygienekonzept entwickelt. Kostelose Masken, Desinfektionsmittel und Handschuhe für das Buffet lagen bereit. Wir haben unseren erholsamen Urlaub sehr genossen.Eine wunderschöne ,TOP!!! gepflegte, überschaubare Oase.
Das Bett war super bequem. Klimaanlage und Fön arbeiten super.
Hier findet jeder etwas. Alle Mahlzeiten sind abwechslungsreich und appetitlich zubereitet. Das Angebot reicht über Fisch, Fleisch, Pasta, Salate, Gemüse etc. etc. Das Gewicht zu halten, ist fast unmöglich 😉.
Die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der gesamten Mannschaft ist unglaublich. Jeder, ob das Personal in der Bar und dem Restaurant, die Damen und Herren an der Rezeption, die Zimmermädchen des Hauses sind hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ist einmal etwas defekt oder hat man besondere Wünsche, wird sofort reagiert. Hier ist der Gast wirklich König.Vor allem Vaggelis und Maria , von der Rezeption, versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Probleme gibt es bei ihr nicht.Danke Vaggelis, Danke Maria, Danke Eugenia(Poolbar), Danke Bogdan (Animations Team) Noch ein ganz FETTES DANKESCHÖN an den Vaggelis Vernadakis , der immer und überall mit einer riesigen Portion Kompetentz, Charm , Fleiß , und Umsicht den Gast empfängt und bedient.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Von überall her hat man einen tollen Blick auf das Meer. Vom Flughafen sind es ca. 110 km und wenn viele Hotels angefahren werden, dann kann der Transfer bis zu drei Stunden dauern. Aber egal, wie lange es dauert: es lohnt sich auf alle Fälle! Oder man nimmt sich einen eigenen Mietwagen
schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alyona |
Liebe Alyona, Kalimera! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und unser Hotel als ein Traumhotel beschreiben. Ihren besonderen Dank an unsere Mitarbeiter und mich persönlich, ist eine echte Ehre! Herzlichen Dank nochmal dafür! Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des Atlantica Mikri Poli Crete Hotels, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete