Angela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Tolles Familienhotel mit Sandstrand und guter Kinderbetreuung und leckerem Essen. Jedoch langer Transfer zum Flughafen und Kinderzimmer sind entweder Durchgangszimmer zum Bad oder haben gar keine Tür zum Bad.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, doch so war das Zimmer zwar größer, aber kein extra Kinderzimmer, sondern die 2 Sofas im Eingangsbereich dienten als Betten. Zimmerwechsel problemlos möglich. Jedoch gibt es keine extra Kinderzimmer, sondern entweder sind diese Durchgangszimmer zum Bad (mit Schlafsofas) oder haben gar keine Türe zum Bad, sind nur optisch abgetrennt (mit 2 Betten). Rausfallschutz für Kinder konnten wir problemlos bekommen.

• Abwechslungsreich, sehr guter Geschmack. Extra Kinderbuffet mit Plastiktellern und meist ungesalzenen Pommes. Jeden Tag gab es für Kinder auch Nudeln und Tomatensoße. Mittags Buffet im Restaurant oder Snacks am Pool (Burger, Suflaki, Würstchen im Semmel)

• Zimmerreinigung gut, jeden Tag nass rausgeputzt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob an Bar oder Restaurant. Im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• 2 Stunden 40 Minuten Transfer ab Flughafen Heraklion, Rückweg ähnlich. Ausflüge haben wir keine gemacht. In den Ort Makri Gialos sind wir mal gelaufen, es gibt einige Läden und Restaurants.

• Gut

6 Pools Hallenbad konnte bei schlechtem Wetter auch von Kindern benutzt werden (sonst Ü18). Kinderclub Tischtennisplatte Gutes Entertainment. Nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eine insgesamt tolle Urlaub bei uns verbracht haben und unser geschmackliches Essen lobend hervorheben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete