Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Gut

Super schöne und saubere Hotelanlage in terrassenform. Wenn man sich bewegen wollte konnte man so jeden Tag Kalorien verbrennen. Es war jedoch auch möglich die verschiedenen Ebenen mit Fahrstühlen zu überbrücken. Die Aussicht, der Strand und das Meer waren einfach unglaublich schön. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und konnten bei traumhaften Wetter jeden Tag im Meer baden und schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick und konnten so jeden Abend den traumhaften Sonnenuntergang sehen. Das Doppelbett hatte eine bequeme Matratze und eine richtige Bettdecke, nicht nur ein Laken. Es gab auch 2 Kopfkissen pro Person. Für die Kinder steht eine Ausziehcouch im Wohnzimmer, die eher nicht so bequem ist. Unserer Tochter hat es jedoch nichts ausgemacht. Das einzig störende war die fehlende Abtrennung zum Waschbereich. Da würde zur Not ein Vorhang reichen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Irgendetwas Schmackhaftes hat man immer gefunden. Jedoch finde ich den Speiseraum zu klein für so viel Gäste. Wenn alle zur gleichen Zeit kommen, muss man schon mal anstehen.

• Top,

• 2,5 Stunden Fahrt vom Flughafen, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Auf der Hinfahrt konnten wir so viel von der Insel sehen, auf der Rückfahrt war genug Zeit für ein Nickerchen. Am Nachbarhotel war die Bushaltestelle nach Ierapetra. Ideal für einen Tagesausflug. Kosten pro Fahrt 3,10 €. Vom Hotel kommt man auch direkt in die Pefki Schlucht. Schöne 15km Rundwanderung. Außerdem kann man auch am wundervollen Strand in 15 Minuten nach Makrigiallos laufen.

• Gut

Die Tagesanimation war super. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir bedanken uns sehr für Ihre ganz tolle Bewertung für was betrifft Ihre letzte Aufenthalt in Atlantica Mikri Poli Crete. Wir freuen uns sehr dass Sie eine traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseres Essensqualität sowie unseres gutes Service zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Viele Grüsse, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete