Eine einmalige Anlage, tolle Mitarbeiter, exzellentes Freizeitprogramm, das Abendprogramm ist sehr empfehlenswert. Die Variety war mein Lieblingsabend.
Die Betten sind sehr hart für meinen Geschmack.
Das Essen war früher besser. Es gibt zum Frühstück fast immer das Gleiche, dafür ist aber das Essen welches es gibt gut.
Tolle Getränke und die Kellner sind immer auffindbar.
Sehr toller, steinfreier Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness am Nachmittag mit Anni und Vanessa sind erstklassisch. Im Sportbereich ging es was für jeden im Angebot. Sehr gut, dass es zwei Tischtennisplatten gibt und man immer spielen kann. Kuba, Anni und Gabrielle sind immer unterwegs und fragen vor den Aktivitäten nach ob man mitspielen möchte. Carla kümmert sich jeden Tag super um die Kinder im Miniclub. Adriano hat jeden Programmpunkt sehr gut umgesetzt und perfekt geleitet. Karaoke Nacht ist sehr lustig, super für die Leute die mal auf die Bühne möchten. Die Abendshows sind durchmischt und es gibt auf jeden Fall für Jeden was zu lachen, die Tänze sind auch super gelungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte, insbesondere über die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter. Wir nehmen die Wünsche und Anregungen von unsere Kunden sehr Ernst und weil es gibt viele verschiedene Geschmäcke und jeder Eindruck subjektiv ist, unser Koch wird spezielle Speisen vorbereiten um jeden Geschmack unseren Gäste zu befriedigen. Fur was betrift Ihr Bettmatratze, wenn Sie uns gefragt hatten, wurden wir Ihnen eine weichere Beschichtung auf Ihr Zimmer schicken. Von daher hoffen wir, dass wir Sie bald möglichst wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Guest Relations Manager, Pitropaki Maria