Sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen. Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Strand und Meer sehr geplegt und sauber. Ohne zusätzliche Kosten für Liegen und Sonnenschirm.
Sehr schöne und ruhige Lage. Anfahrt zum Hotel dauert zu lange. Waren jetzt schon zum siebten Mal in diesem Hotel. Anfangs dauerte der Transfer 2- 2,5 Stunden. Diesmal waren wir fast 4 Stunden unterwegs. Ohne Toilettenpause!! Hier müsste sich die Hotelverwaltung mit TUI in Verbindung setzen. Das schreckt viele ab, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Das Animationsprogramm war hervorragend. Von Yoga, Pilates über Zumba und Aerobic war alles geboten. Das Team war sehr freundlich und fachlich gut aufgestellt. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und mit viel Liebe gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, Mit grosser Freude haben wir nochmal Ihre Bewertung und positive Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen - Solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. In der Hoffnung, Sie möglichst bald erneut begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete