Asya (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Super Erholung!!

Wir sind abends um 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Transfer ist zwar lang aber das hatten wir im Vorfeld schon gelesen und uns darauf eingestellt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Es gab ein Essenspaket für jeden von uns da das Restaurant natürlich schon zu hatte. Das Familienzimmer war groß und sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Zum Frühstück gab es auch mal Smoothies. Die Sirupsäfte aus dem Automaten schmecken leider nicht. Aber ein Wasser tut es ja auch. Der Kaffee aus dem Automaten hat erstaunlich gut geschmeckt. Zum Frühstück konnte man sich auch einen echten griechischen Kaffee zubereiten. Mittags und Abends gab es auch viele griechische Gerichte. Diese waren immer mit einer griechischen Fahne gekennzeichnet. Es war nie langweilig. Ich habe noch nie so leckere Pommes gegessen. Meine Kinder konnten ihr Essen selber von Kinderbuffet holen. Dort war auch immer Gemüse dabei. An der Poolbar gibt es zur Mittagszeit auch Burger und Hot Dogs und Fleischspieße und Obst und Nachtisch...Die Burger waren wirklich sehr lecker. Die Bucht ist wunderschön. Das Wasser sehr klar und flach, gut für Kinder. Am Felsen kann man auch schnorcheln. Es gab immer Liegen am Strand. Die Cocktails waren soooo lecker. An der Poolbar gibt es die Cocktails im Plastikbecher was auch völlig in Ordnung ist. Abends in der Blue Bar gibt es die Cocktails oder auch den Sekt in Gläsern. Die Sicht dort aufs Meer - wunderschön. Das Personal war immer freundlich egal ob Putzfrau, Rezeption oder Kellner. Das Hotel ist sehr aufmerksam: Mein Sohn hatte dort Geburtstag. Vor dem Abendessen klopft es an unserer Zimmertür und eine kleine Tüte wurde uns überreicht mit einem kleinen Auto drin und Geburtstagsgrüßen vom Hotel. Wir sind mit Freunden im Hotel gewesen. Der Freund hatte sich verletzt und sich beim Lifeguard gemeldet. Einen Tag später hatte auch er ein kleines Präsent mit Genesungswünschen. Die Kinderdisco war abends Pflicht. So ein liebevolles und gut gelauntes Animationsteam. Die Kinder haben die Tänze und Spiele geliebt. Danach gab es in dem wunderschönen Amphitheater immer noch eine Vorstellung für die Erwachsenen. Diese waren oft soooo lustig und wirklich unterhaltsam. Wir waren nach zwei Wochen sehr erholt und haben uns wirklich wohl gefühlt. Ich hätte es auch noch zwei weitere Wochen dort ausgehalten. Wir kommen bestimmt wieder. So ein tolles Hotel hatten wir schon lange nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Asya

Hallo Asya, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihre Lobende Kommentare, welche wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete