Wir waren super zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr modern und wenn man ein Zimmer mit Meerblick wählt, was ich empfehlen würde, wirklich traumhaft schön mit einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind groß und wirklich modern eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Auch ein Riesen Kompliment an die Reinigungskräfte, super Service!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Es sollte für jeden was dabei sein, weil die Auswahl groß war. Einmal hat man auch die Möglichkeit in das griechische Restaurant zu gehen, dieses ist ebenfalls empfehlenswert.
Das gesamte Personal im Hotel zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht - hier wird alles für den Urlauber gemacht, sodass man sich pudelwohl fühlt. Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Zeit. Die positive Energie wird an die Urlauber weitergetragen. Der Manager hat nach unserer Ankunft sogar angerufen (fließend Deutsch), ob wir zufrieden sind und alles in Ordnung ist - fanden wir sehr nett.
Das Hotel liegt in einer Bucht - wunderschön! Es ist zu empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen, aufgrund der langen Transferzeit. Es lohnt sich auf jedenfalls die Zeit in Kauf zu nehmen.
Ein Riesen Kompliment an das gesamte Animationsteam (Dardo, Thomas, Bogdan, Simona, Sarah, Ricardo und Elea) - was Ihr leistet, ist wirklich lobenswert. Ihr habt immer ein offenes Ohr und seid immer positiv und nicht aufdringlich. Ein wirklich abwechslungsreiches Programm, wo für jedermann was dabei ist. Besonders die Shows am Abend im schönen Theater sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, Kalispera! Alle Mitarbeiter unseres Atlantica Mikri Poli Atlantica Crete Hotels sagen Herzlichen Dank für Ihre Traum Bewertung! Vielen dank für die Unterstreichung des Freundlichkeits unseres Personals und auch unseres Essensqualität. Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete