- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, Top Lage mit eigenem Sandstrand in geschützter Bucht. Terassenanordnung (somit kein großes Haupthaus - also kein Hotelkomplex) - sehr empfehlenswert (aber derzeit nur ca. 25% belegt)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und funktionell
- GeschmackGut
Super Auswahl und Qualität - wie meist bei Buffet ist das Essen leider "kalt bis lauwarm" ... Mikrowell steht zur Verfügung (eigentlich für Babynahrung gedacht - aber die großen Speiseteller passen hinein). Leider wird die Etikette nicht gewahrt (zu allen Essenszeiten waren Flipflop, Short, Muskelshirt an der Tagesordnung) ... obwohl große Schilder darauf hinweisen ... auch nach Reklamation wurde nichts verändert.
Super freundlich und aufmerksam
- FreizeitangebotSehr gut
Super !!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Leo |
Hallo Leo, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank auch für die positive Kommentare über die Qualität und Auswahl unseres Essens - wir werden Ihre Lobende Kommentare auf unsere Küchenchef weiterleiten. Es betrübt uns zu lesen Ihre Kommentare über die Kleiderordnung. Erstmal, müssen wir erklären dass unsere Personal hinweist immer unsere Gaste über die Kleiderordung, aber manchmal es ist schwierig es zu kontrollieren. Wir würden uns freuen, demnächst erneut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete