Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Topp Familienhotel, das keine Wünsche offenlässt

Perfekt am Sandstrand gelegenes Familienhotel mit allem was es für einen entspannenden Urlaub braucht. Tolle Zimmer und topp Animation! Hervorragendes wechselndes Buffett.

• Wir waren mit 3 Kindern unterwegs und hatten eine große und sehr geräumige Familiensuite .

• Super Buffett mit wechselndem Angebot und Themenabenden. Zusätzlich eine separates griechisches Restaurant.

• Beschwerden hatten wir keine, fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Lediglich eine Sonne Abzug für die 3 Stunden Anfahrt vom Flughafen. Ansonsten topp Lage!!!

SUPER angenehme, mega freundliche Animation!!! Von Aquagym über Beachvolleyball bis zu Wassersport wird für alle Altersklassen etwas geboten. Und das völlig unaufdringlich und jederzeit mit einem Lächeln im Gesicht!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Chris

Hallo Chris, Wir bedanken uns für Ihre ganz tolle Bewertung hier in Holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass alle Ihre Fragen kompetent und freundlich beantwortet waren. Wir werden ungeduldig auf Ihre nächste Besuch warten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete