Wir hatten einen traumhaften Urlaub, die direkte Strandlage war für uns toll. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren ausreichend geräumig, kinder hatten Betten (keine sofabetten), Klimaanlage im Elternschlafzimmer über Kasten, daher nicht so kühl wir im Kinderzimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr abwechslungsreich. Gab täglich ähnliche Gerichte (Pizza), sowie dazu täglich andere Gerichte (mexikanisch, asiatisch, pitabrote, fisch,...)die sehr lecker waren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personen durchwegs sehr freundlich und bemüht, animationsteam war sehr gut, nicht aufdringlich, sehr motiviert und toll
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pools waren durchwegs sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand war traumhaft, Meer hatte klares Wasser, Strand sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animationsteam hat super Abendprogramm organisiert und die Gäste zum mitmachen animiert, war sehr lustig für uns. Auch kinderdisco und die aquafitness hat uns Immer mal wieder Spaß gemacht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina Mit grosser Freude haben wir Ihre Bewertung und positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen, Solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. In der Hoffnung, Sie möglichst bald erneut begrüssen zu dürfen, verbleiben wir. Mit herzlichen Grüssen, Pitropaki Maria Guest Relation Manager Atlantica Mikri Poli Crete