Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub mit der Familie.

Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und traumhaftem Strand der auch zum schnorcheln einlädt. Einzig die Hygie bei den Getränken und Getränkebechern trübt das Bild des Hotels

• Sehr geräumig und sauber. Nichts defekt und Designmäßig stimmig

• Essen war sehr gut und lecker. Zwei negative Punkte: Restaurant schließt beim Abendessen bereits um 2100 Uhr. Das war zu früh. Da wir öfters im 2015 noch keinen Sitzplatz ergattern konnten. Die hygienischen Zustände der Getränkeautomaten sind katastrophal. Werden nie gereinigt und sind zum Teil verschimmelt. Der Rest der Gastronomie war jedoch sauber und lecker.

• Personal in der Lobby sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Damen der Zimmerreinigung waren sehr nett. In der Gastronomie eher lieblos.

• Gut
  • Sehr langer Transfer auch dadurch dass sehr viele Hotels vorher angefahren wurden 3h. Lage des Hotel am Hang sehr schön vorallem mit den Bergen im Hintergrund

Alles da was man braucht aber nichts besonderes. Rutschen für Kinder nur bis zu einer Körpergröße von 1,4m erlaubt. Animation von Pink Wave und damit wie für Pink Wave typisch sehr gut und professionell. Ein echter Pluspunkt für alle Hotels die Pink Wave einkaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit grosser Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie mit unseres Essensqualität ganz zufrieden waren. Es war aber eine grosse Überraschung Ihr Kommentar dass unsere Getränkeautomaten katastrophal sind - diese war das erste Mal dass wir diese Feedback bekommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie zukünftig vielleicht nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vaggelis Vernadakis Rooms Division Manager Atlantica Mikri Poli Crete