Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Atlantica Mikri Poli Crete

Der Hotel ist spitze...super Architektur. Klasse Hanglage mit eigenem Strand. Von überall hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Unser Zimmer war top. Wir haben Vorort eine höhere Zimmerkategorie gebucht und das ohne Probleme ( wollten dann doch Meerblick & und Zimmer sollte bisschen größer sein) Danke nochmal den Hotelmanager Vorort. Personal einfach erstklassig.Besser geht nicht.Das gesamte Personal ( an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, in der Bluebar, die Reinigungskräfte einfach alle) waren immer nett und hilfsbereit. Das Animationsteam (mit Dado als Teamleader, Riccardo Mr. Spaghetti 😉Bohdan, Thomas, Simona, Barbara, Sarah und Elea) waren Extraklasse. Alle waren sehr freundlich und sehr arrangiert, immer lustig, wirklich toll. Jeden Abend gab es eine Show die immer lustig war.... Das Team war auch wirklich sehr fleißig. Bis spät in die Nacht geprobt...(teilweise 3 Uhr) Dann standen sie aber morgens wieder bereit und waren für die Gäste da. Wie Dado immer sagte: Seit ihr im Restaurant, sind sie im Restaurant Seit ihr am Strand, sind sie am Strand Seit ihr im Pool, sind sie im Pool Seit ihr auf dem WC....sind sie.... im Pool....weil Wc ist privat 🤣🤣😂😂 Es war wirklich lustig und wir haben wimmer Spaß gehabt. ( bitte das Lob an das Animationsteam weitergeben ) Das Hotel kann man wirklich nur empfehlen

• Super Zimmer mit Meerblick Zimmernummer: 320 Das Zimmer war wirklich klasse. Super Lage in der Anlage und schön groß und gut aufgeteilt.... Eigenens Schlafzimmer Wohnzimmer mit Schlafsofas für die Kinder Badezimmer mit Dusche UND Badewanne Eigenes WC Das Waschbecken war dann zwischen Bad und WC, so dass man alles parallel nutzen konnte. Es gab einen Kühlschrank 2 TVs Auf den Betten konnten wir alles sehr gut schlafen

• Hier war immer für jeden was dabei.... Abwechslungsreich und lecker. Das Konzept während der Coronazeit fanden wir sehr gut. Vor dem Eintritt in das Restaurant wurde jedesmal bei jedem Gast Fieber gemessen. Außerdem musste man einen Mundschutz tragen und Einmalhandschuhe.

• Top Besser geht nicht

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang und ist in mehrere kleine Gebäude aufgeteilt. Es wurde stufenförmig in den Hang gebaut. Der Strand ist super. In diesem Hotel kann man sich wirklich super erholen und einfach nur relaxen. Wer etwas unternehmungslustig ist und sich nicht nur in der Anlage aufhalten möchte, muss sich dann einen Leihwagen mieten oder anderweitig in einen anderen Ort fahren. Der Ort ist wirklich sehr klein und bis auf ein Par wenige Geschäfte, einige Restaurants und kleine Tavernen gibt es dort nicht viel. Die Anfahrt zum Hotel ist relativ lang. 2-3 Stunden muss man da schon einplanen. Für uns war das aber nicht schlimm. Wir wussten es ja im Voraus. Und es lohnt sich auf jeden Fall!

Es gab ein Fitnessstudio, ein Spa und einen Relexbereich mit Pool für Erwachsene. Einen kleinen Pool mit 2 Rutschen für kleinere Kinder. 2 weitere Pools. Das Animationsteam hat folgendes angeboten: Beachvolleyball Wasserball Wassergymnastik Joga Strandbocha usw..... Es gab einen Kidsclub

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jens

Hallo Jens, Alle Mitarbeiter unseres Atlantica Mikri Poli Hotels sagen recht herzlichen Dank für diese Traum Bewertung! Wir finden es super, dass Sie ganz zufrieden mit alle unsere Dienstleistungen waren und uns mit ganzem Herzen weiterempfehlen können. Ihre lobende Worte gebe ich auf unsere Kollege von das Animation sicherlich weiter! Sie sind uns jederzeit immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße aus Kreta, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete