Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen erholsamen und tollen Urlaub

Sehr große und gepflegte Hotelanlage,direkt am Strand mit glasklarem Wasser. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel war recht voll, aber alles hat sich gut verlaufen. Sogar am Strand hat man immer eine freie Liege gefunden. Das Haus verfügt über einen Pool zum schwimmen wo man immer in Ruhe seine Bahnen ziehen könnte. Das Haus ist am Hang gebaut und verfügt über mehrere kleine Gebäudeteile. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten eine sehr große Familiensuite ( 645) mit abgetrenntem Schlafzimmer und einem riesigen Balkon mit Meerblick. Ein großes Bad mit Regendusche und separater Toilette. Das Zimmer war sehr sauber und modern. Aufgrund der Corona Richtlinien wurde aller drei Tage gereinigt was für uns völlig okay war. Außerdem hatte das Zimmer eine Miniküche inkl. Kühlschrank und Wasserkocher. Wir haben zwei große Flaschen Wasser bei Anreise im Zimmer vorgefunden. Diese wurden auch regelmäßig gratis aufgefüllt. Danke dafür. Die Matratzen sind recht hart aber daran gewöhnt man sich.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffet Form gereicht. Es wird bei jeder Mahlzeit am Eingang Fieber gemessen. Das Abendbuffet ist aufgrund der Corona Richtlinien stark eingeschränkt. Dennoch gab es tägliche wechselnde und vorallem frische Speisen. Fleisch, Fisch, vegetarisch.... für jeden etwas dabei. Frische Salate und Desserts. Alles sehr schmackhaft und gut. gewürzt. Unser einziger Kritikpunkt ist das angebotene Kinderessen was täglich aus Spaghetti Bolognese oder Nuggets mit Pommes bestand. Da hätte man ein bisschen variieren können z.B. wechselnde Saucen zu den Nudeln . Das typische griechische Essen gab es nur an einem Abend. 1x speisen im a la carte Restaurant ist inklusive. Das Essen war sehr gut. Die Getränke sind eine Mischung aus Sirup und Wasser und meist sehr süß. In der Blue Moon Bar werden qualitativ bessere Getränke angeboten. Da wir meist nur Wasser getrunken haben ist das alles völlig ok für uns.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Alle meistern die Corona Maßnahmen mit Bravour. Freundliche und zuvorkommende Beratung an der Rezeption. Wir wurden sogar vom Hotelmanager im Zimmer angerufen. Dieser fragte uns ob alles in Ordnung sei. Das erlebt man nicht oft und hat uns sehr gefreut. Unser besonderer Dank gilt der netten Dame der Autovermietung, welche uns nicht nur sehr preiswert eine Auto vermietet hat, sondern auch für sämtliche Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte. Diese Dame ist eine Bereicherung für das Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit direktem Strandzugang. Die Fahrt ist mit 2,5 Stunden doch recht lang. Für Ruhe suchende ist der kleine Ort Makri Gialos und auch das Hotel ideal. Mit dem Mietwagen ist man in 30 Minuten am traumhaften Stränden die man fast für sich allein hat.

Es gab ein Amphitheater mit täglich wechselndem Programm. Außerdem motivierte Animateure und ein gutes Angebot an sportlichen Möglichkeiten. Wir haben es aber nicht genutzt

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so positiv ausgefallen ist und dass Sie die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen,stehen wir Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete