Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub

Schlecht

Wir waren in Corona Zeiten Ende August vor Ort, Bilder sind aktuell und zeigen gut das Hotel. Das Komplette Hotel & Animations-Team ist sehr freundlich & stets engagiert um den Gast. Wirklich bestens.

• Gut
  • Waren absolut ausreichend und sauber gut gepflegt mit kleinem Kühlschrank - Alles super.

• Gut
  • Aufgrund Corona Zeiten eingeschränkte Auswahl - zuerst das Positive, aus vorangegangenen Bewertungen ging hervor das es am Essen lange Wartezeiten gab, das war bei uns nicht so, das Hotel ist mittlerweile gut organisiert und hat dies verbessert - Es war immer reichlich auch für die Kids immer was zu finden. - alles immer Frisch und sehr gut auch geschmacklich sehr lecker - manchmal wäre vielleicht doch wünschenswert mehr von griechischen Spezialitäten etwas gegessen zu haben, oder Aktions Menüs - Was uns allerdings überhaupt nicht gefiel und worüber wir sehr enttäuscht waren sind allgemein die Getränke. Alle samt Sirup gemischte Limonaden, Pepsi, auch keine richtigen Säfte- alles mit Wasser gemischtes Zucker Zeug, die Weine sind zum weinen und auch das Bier könnte besser sein. Uns geht es wirklich nicht ums betrinken, aber das All inklusive Angebot an Cocktails sind Sehr überschaubar und meist ungenießbar , kurz um für diese Urlaubskategorie ungenügend! Appell ans Hotel Management, hier besteht dringend Handlungsbedarf, das haben wir in anderen all inklusive Hotels viel viel besser gehabt. Beispielsweise, Apperol Spritz oder einen Gin Tonic etc. Auch richtige Säfte & Limonaden gehören ins All in genauso wie der ein oder andere vernünftige Wein und oder eine Bierauswahl die nicht extra zu bezahlen sind - dafür haben wir doch recht viel Geld für All inklusive bezahlt.

• Service wirklich ein sehr freundliches Team immer zuvorkommend & hilfsbereit man merkt richtig das Team will alles dem Gast Recht machen - sehr großes Lob ans Team - Klasse! Daumen hoch.

• Gut
  • Flughafen Busfahrt Hin & Zurück zum Hotel doch recht lange ca. 3h weil doch auch mehrere Hotels bis dorthin angefahren werden. Doch es lohnt sich, eigene Hotelbucht inkl. Strand - Strand sehr gut und Kinder geeignet. Makrigialos ist ein nettes Städtchen mit einer beschaulichen Tavernen Strandpromenade, man kann einen empfehlenswerten Schiffsausflug mit Badespaß von dort aus machen zur Insel Koufusi mit Traumstränden. Am besten auch einen Mietwagen nehmen für weitere Erkundungen Kretas.

• Gut

Top Animationsteam - sehr motiviert - aufgrund Corona auch hier sicherlich diverse Einschränkungen gehabt bei der Kinderbetreuung aber ansonsten auch hier Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Oliver

Hallo Wir als Familie, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre äußerst netten und lobenden Worte! Über Ihre positiven Bewertungen, insbesondere die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter und unsere Gastronomie betreffend, haben wir uns sehr gefreut. Wir sind glücklich, dass Sie unsere Serviceleistungen und den Standard schätzen. Gerne verwöhnen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserer Anlage und freuen wir uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete