Super schönes Familienhotel in Hanglage. Kein großer Hotelbunker, sondern die süssen kleinen Bungalows treppenmäßig im Hang gebaut. Zum relaxen perfekt. Zimmer geräumig und alles was man benötigt,z.B. Föhn, Duschgel,Shampoo, TV, Klimaanlage,etc. Wir hatten nur 1 Decke, an der Rezeption nachgefragt für eine zweite und kurz darauf lag auf unserem Bett eine zweite. Tolle Reaktion vom Rezeptionteam.👍👍 Die Pool Landschaft ist für groß und klein geeignet. Stumpfe Steine um die Pools gebaut, so daß man nicht rutscht. Der Strand ist einfach ein Traum. Feinsandiger Sand ohne Steine. Man kann auch ganz weit ins Meer reingehen, für Kinder sehr geeignet oder für Nichtschwimmer Wenn man einen Strandspaziergang machen möchte, geht man rechts runter ca. 2 km am Strand entlang bis zum nächsten Ort, mit vielen romantischen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Abends benutzt man die Strasse. Egal wo man hingeht (Poolbar,snack, Restaurant, Blue Bar, Rezeption, A-la carte, etc.) ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz tolles Team. 👍👍 Essen sehr gut, vielen Dank an den Koch und seinen Mitarbeiter👍👍. Wer hier nichts findet, der ist selber Schuld. Ganz viele Grüße auch an das Animationsteam. So viel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr. Freundlich aber nicht aufdringlich. Die Animation rundete das ganze noch mal ab. Vielen Dank für die guten Shows. Wir haben soviel gelacht. Danke an Dado und sein Team, Ihr seid die Besten.😂😂😂 Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist zwar weit ca. 3 Std., aber es lohnt sich. Wir sind gut erholt.
Geräumig, modern, sehr gute Matratzen und alles was man benötigt
Viel Auswahl, wer nicht satt wird oder nichts findet ist selber Schuld
Alle immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist super. 5 Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten und gar nicht teuer. 20 Minuten zum nächsten Ort mit romantischen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten Ruhig gelegen
Es gab alles an Freizeitangeboten, Wassergymnastik, Volleyball, Yoga, Zumba, etc. Die Fitnessgeräte waren in einer sehr guten Qualität
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr/Frau Christiane und Peter, Kalimera! Recht herzlichen Dank für Eure supertolle Bewertung hier bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unsere Service ganz zufrieden waren! Sie sindd uns jederzeit willkommen und ein Wiedersehen mit Ihnen wäre schön! Sonnige Grüße aus Makrys Gialos, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete