alles perfekt von Einhaltung der coronaregeln und Hygienekozept bis zur perfekten Betreuung durch sehr kompetentes Personal
Zimmer sind sehr sauber und in einer ausreichenden Größe, wir haben uns sehr wohl gefühlt
wer hier etwas auszusetzen hat dem kann nicht geholfen werden, vorallem in der Coronazeit kann man nicht erwarten das man sich am Buffet selbst bedienen kann was hier mit einem super Hygienekozept, tragen von Einmalhandschuhen und MNS,möglich gemacht wurde. Essen geschmacklich und in der Auswahl sehr gut.
der Service ist unschlagbar ,alle Mitarbeiter vom Haustechniker über Servicepersonal, Zimmermädchen und der ganze Rest der Belegschaft sehr freundlich und aufmerksam. Hier jemanden hervorzuheben kann man einfach nicht, denn sie machen alle einen super Job
sehr schöne Lage an einem Hang mit einem wunderschönen Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Uwe |
Guten Morgen Uwe, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und auch mit die Einhaltung der coronaregeln ganz zufrieden waren. In diese schwierige corona-Jahre, es ist für uns immer ganz wichtig, die Sicherheit und Gesundheit unserer Gaste zu versichern. Auf ein Wiedersehen wurden wir uns riesig freuen. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Guest Relations Manager Atlantica Mikri Poli Crete