Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Tolles Hotel - traumhafte Lage Da wir dringend Ruhe und Erholung suchten, haben wir mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Wir kamen auf Empfehlung hierher und waren vom ersten Moment an begeistert.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Superior-Familien-Zimmer gebucht und fanden ein riesiges Zimmer vor, welches wir aber nur zu zweit genutzt hatten. Die Ausstattung war sehr gepflegt, nur der Kühlschrank machte laute Betriebsgeräusche, sodass wir diesen ausgestellt haben. (Benötigt haben wir ihn eh nicht, ansonsten hätte man uns in der Rezeption bestimmt weitergeholfen) Die Reinigungskraft war sehr fleißig und hat alles zu unserer Zufriedenheit bis auf Dienstags gesäubert.

• Abwechslungsreiches Essen ist für mich sehr wichtig - auch in diesem Bereich wurden wir nicht enttäuscht. Ob Frühstück, Mittag oder Abend.... alles Top. Besonders die Themenabende hatten es in sich, ob Mexikaner, Grieche oder Fisch - alles hat sehr lecker geschmeckt. Wer in diesem Hotel nicht satt wird oder "befriedigt" vom Essen aufsteht, hat etwas falsch gemacht - uns hat die griechische Küche jedenfalls überzeugt. Benutztes Geschirr wurde von allen Mitarbeitern sehr schnell entfernt und leer gewordene Tische wurden auch gleich wieder neu eingedeckt auch gab es an keiner Stelle Wartezeiten. Für uns war es außerdem sehr angenehm im +16-Bereich im Freien speisen zu können, da hier alles mit sehr viel Ruhe einherging.

• Da wir ebenfalls von der Thomas-Cook-Insolvenz betroffen waren, haben wir uns schon sehr große Sorgen über den Verlauf unseres Jahresurlaubs gemacht. Aber diese waren total unbegründet. Ob Rezeption, Service an der Bar, Service im Restaurant - niemand hat sich etwas anmerken lassen. Wir sollen einfach nur den Urlaub genießen..... das war deren Devise. Das Personal, allen voran Herr Vaggelis Vernadakis und Evangelia aus dem Service, war stets um unser Wohl bemüht. Die Griechen haben einmal mehr bewiesen, welch herzliches, freundliches Volk es ist. Dafür ein ganz dickes DANKE. ...und wenn man bedenkt, wie miserabel Urlauber in anderen Ländern behandelt wurden, zählt dieses DANKE doppelt und dreifach!

• Trotz 135 min Anfahrt von Heraklion aus war der Transfer sehr kurzweilig, sodass wir diesen nicht als störend empfunden haben. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit einem traumhaften Blick auf die Bucht, kalten Erfrischungstüchern und Getränken verwöhnt. Für einen Ausflug haben wir uns einen Mietwagen geliehen und auf eigene Faust die Ostküste erkundet.

Das Animationsteam von Thomas Cook hat bis 1 Tag vor unserer Abreise noch Wasserball und Volleyball am Strand angeboten, welches von uns auch gerne genutzt wurde. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Außer für Wasserball haben wir die Pools nicht genutzt, wir haben die Tage lieber am Strand verbracht. Das einzige, was mir optisch nicht so sehr gefallen hat, waren die Pools. Ich mag es eher, wenn sich Pools durch die Anlage "schlängeln" und ein wenig von grün / Palmen umringt sind und nicht wie hier, wie reine Schwimmerbecken aussehen. Warum die Pools um ca 17:00 von den Life-Guards mit rot-weißem Band "abgesperrt" wurden, habe ich jedoch bis heute nicht verstanden :-D. Aber dafür würde ich wirklich keine Punkte abziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Kalimera! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und mit alle Dienstleistungen auf unsere Anlage ganz zufrieden waren. Ihren besonderen Dank an mich persönlich ist eine Ehre, vielen Herzlichen Dank dafür! Ihnen alles Gute und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica