Gunter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wunderbares Hotel mit Spitzen Mitarbeitern wo man sich richtig wohlfühlen kann von der ersten bis zur letzten Minute?

• Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer das leider etwas hellhörig war aber in der Nacht war alles ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Zur Ausstattung des Zimmers kann ich folgendes sagen. Es gab einen modernen Flat TV mit einigen deutschsprachigen Sendern, einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Löskaffee, jeden Tag (außer Dienstag, da war Umwelttag und da wurden nicht geputzt) bekamen wir eine 1,5 l Flasche stilles Wasser, ein Kühlschrank (nicht gefüllt, nur gegen Aufpreis) und ein Safe der extra kostet. Natürlich ist das Zimmer klimatisiert. Ein Telefon gab es auch noch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick von der riesigen Terrasse (mit Sonnenliegen) war auch sehr schön auf's Meer und zum Hauptgebäude. Das Zimmer war weiter oben im Hang und es ging teilweise sehr steil bergauf, war aber für meine Frau und mich kein Problem. Das Bad ist mit WC und Dusche ausgestattet. Ein Haarfön ist auch im Bad. Duschgel, Flüssigseife gibt es auch. Toilette und Dusche sind durch eine Glaswand getrennt. Die Betten waren gut und wir konnten sehr gut schlafen. In den Kästen war genug Platz um alles zu verstauen.

• Das Essen war wirklich sehr gut und Abwechslungsreich. Es gab auch immer Griechische Gerichte und eine griechische Ecke zum Frühstück wo sehr guten geräucherten Schinken, Feta Käse und Kretischen Käse. Also ich kann am Essen und an den Getränken nichts aussetzen. Frischen Orangensaft zum Frühstück. Und Fassbier und Fasswein(Rot, Weiss und Rosé) zum Mittag- und Abendessen. Natürlich auch alkoholfreie Getränke (Wasser, Sodawasser und Limonaden. Man kann drinnen sitzen oder auf der großen Terrasse bzw. auf einer kleineren Terrasse die nur Erwachsenen vorbehalten ist(sehr angenehm bei so vielen Familien mit Babys und Kleinkindern)

• Die 6 Sonnen für den Service sind wirklich hochverdient und zwar überall in der Anlage. Beginnen wir bei der Rezeption. Beim Check in bekommt man ein kaltes Erfrischungstuch gereicht und alles erklärt und man wird gebeten in den nächsten Tagen die Beherbergungssteuer zu begleichen was wir am nächsten Tag gleich erledigt haben. An der Rezeption bezahlt man auch die Kaution für die Handtücher die man im Spa Bereich erhält und diese 3 mal pro Woche wechseln kann. Wenn man will kann man sich mit einem Golfwagen zum Zimmer bringen lassen, das haben wir auch gemacht auch dieser Herr war sehr freundlich und hat uns die ganze Woche immer gegrüßt und einige Worte mit uns gewechselt. Auch der Roomservice war perfekt und freundlich. Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung auch bei den Getränken das hat mich überhaupt nicht gestört. Jedoch wurden Tische wenn jemand mit dem Essen fertig sofort wieder neu eingedeckt und am Abend auch eine frische Tischdecke aufgelegt. Dass die Damen und Herren im Restaurant nicht nur flink waren sondern auch sehr freundlich und was ich gesehen habe auch noch so lieb zu den Kindern waren muß man gar nicht mehr erwähnen, weil es im ganzen Haus nur freundliche Gesichter bei den Angestellten gab. In der Bar am Abend einen Stock über dem dem Hauptrestaurant neben dem Griechischen a la Carte Restaurant (leider nicht besucht, wäre aber einmal pro Woche inklusive gewesen), wurden die Getränke serviert natürlich mit einem lächeln auf den Lippen. Einfach nur nett. An der Poolbar hast du dir alkoholfreie Getränke selber Zapfen können und Alkohol hat an der Bar bestellt und umgehend bekommen. Am Ende des Urlaubs konnte ich das Zimmer noch verlängern bis 15.00 Uhr, das hat 15 € gekostet. Da wir von der Thomas Cook Pleite betroffen waren hat uns das Team an der Rezeption mit Informationen zu unserer Abholung immer informiert und wir haben zum Glück nichts extra bezahlen müssen. Weder das Hotel noch den Transfer noch den Flug.

• Wie schon von vielen Bewertern vor mir beschrieben ist es eine sehr lange Anreise von 2,5 Stunden vom Flughafen Heraklion aber es ist die weite Anreise wert hier Urlaub zu machen. Das Hotel liegt am Rand der kleinen Ortschaft Makri Gialos an der traumhaften Hoteleigenen Bucht mit einem wunderschönen Strand. Der Ort selbst ist ein ruhiges Fleckchen mit einigen Tavernen und Geschäften. Wir waren aber nie außerhalb des Hotels essen! Souvenirs haben wir schon im Dorf gekauft.

Es gibt sehr viele Bereiche die wir nicht genutzt haben (Indoorpool, Whirlpool, Fitnessstudio, Sauna,....). Aber der Ruhepool am Haupthaus ebenfalls mit Selbstbedienungs Getränkebar mit Heißgetränke-Automat und Limonaden und Wasser. Kekse gab es dort auch. Der Ruhepool ist nur für Erwachsene und sehr angenehm und er war sehr erfrischend. Am Strand gab es auch zwei Pools und zwei Rutschen, die waren aber nur für Kinder glaube ich, diese haben nicht sehr abenteuerlich ausgeschaut. Wenn wir am Strand waren sind wir nur ins Meer gegangen. Am Strand konnte man auch mit Jetski und so fahren, haben wir auch nicht genutzt. Bei uns war relaxen angesagt und das haben wir gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gunter

Guten Morgen Gunter, Wir sind absolut begeistert von Ihrer erstaunlichen Bewertung! Eine so positive Bewertung freut uns immer sehr, denn sie zeigt uns, dass unsere Gäste mit der Qualität unserer Leistungen rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können, um Ihnen und Ihrer Familie eine ähnliche Servicequalität zu bieten. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica