Margy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, Zimmer pfui

Sehr schöne Pool-Landschaft, Zimmer leider nicht sauber! Ruhiges Hotel, Essen leider wenig abwechslungsreich! Durch kleine Straßen vom Meer getrennt!

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht wirklich gereinigt! Schon bei der Anreise sind uns ein total verdreckter Spiegel im Bad, ein riesen Haarbüschel am Balkon und diverser anderer Schmutz der vorigen Gäste aufgefallen! Z.B ein Zuckerl, das bei Ankunft schon am Boden lag, lag auch bei Abreise nach 10 Tagen noch an selber Stelle! Bei Ankunft war auch die Mini-Bar komplett leer! Sehr nett, wenn man in der hintersten Gebäudereihe mit 2 Kindern ist und bei Ankunft keinen Schluck zu trinken am Zimmer hat! An der Rezeption nachgefragt, bekamen wir dann aber zumindest Wasser! Das Besteck am Zimmer haben wir einmal benutzt, davon ist sehr abzuraten außer man stört sich nicht an Fieberblasen! Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung, hatten wir ein nettes Goodie vom Hotel am Zimmer mit einigen Getränken, Honig und Knabbereien... nur leider wurde das Zimmer trotzdem nicht geputzt!!! Unsere 2 Kinder wurden zusammen auf einer kleinen Ausziehcouch untergebracht, die eindeutig schon ihre besten Zeiten hinter sich hatte!

• Man findet zwar zu jeder Mahlzeit etwas zu essen, doch entspricht das Essen sicher nicht einem 4 Stern Hotel! Mittags und abends am Buffet ca die Hälfte der Speisen täglich gleich! Kaum Abwechslung! An der Poolbar als Snack zwischendurch leider nur sehr trockene kleine Brötchen! Schade war außerdem, dass die Getränke am Pool fast alle in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt wurden! Bei dem starken Wind der dauernd ging, konnte man selbst volle Becher nicht wirklich abstellen! Cocktails zwar oft sehr stark, aber zB die Pina Colada ohne Obers!

• Service war ok! Nur in beiden Themen-Restaurants braucht man viel Zeit, da sich das Service alle Zeit der Welt lässt! Eigenartig war auch die Gästebetreuung, die auf unsere Beschwerde nicht wirklich eingegangen ist, sondern quasi auf alles die Antwort hatte, es hänge davon ab, was man gebucht hat! Oder wie toll nicht alles in Wirklichkeit ist!

• Gut
  • Das Hotel ist recht nah am Flughafen! Wobei man die Flieger zwar sieht, aber nicht hört! In etwa 15 Minuten ist man in der nächsten Ortschaft, wo man abends mal nett flanieren kann!

• Gut

Im Hotel ruhig, so wie wir es wollten! Abendprogramm war nett und nicht aufdringlich! Wollte man mehr Unterhaltung konnte man ins Schwesterhotel daneben, das deutlich lauter und voller war, zB zur Mini-Disco, dem Kids Club oder den Wasserrutschen! Die Poollandschaft war super schön, man bekam immer Liegen und es war nie überlaufen! Über eine wenig befahrene Straße kam man zum Meer! Badeschuhe von Vorteil, da ein Kiesstrand mit teils größeren Steinen! Wenig Liegen am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Margy

Liebe Μargy, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön zu lesen, daß Sie die Poollandschaft und die Abendunterhaltung genießen konnten. Es macht uns jedoch traurig zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit dem Mikri Poli Park nicht allen Ihren Erwartungen entsprochen hat, und dafür entschuldigen wir uns. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Rückmeldungen ernst nehmen und beabsichtigen, die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um etwaige Missgeschicke zu korrigieren. Denn bei Ankunft sind im Mikri Poli Park Getränke in den Zimmern vorhanden. In der Tat ist wiederholtes Auffüllen der Mini Bar vom jeweiligen Buchungspaket der Zimmertypen bestimmt . Die vielfältigen Verpflegungsmöglichkeiten und auch die Drinks werden von unseren Gästen in aller Regel gelobt. Auf jeden Fall ist es individuell mit Essen und Trinken Geschmackssache und hierbei ist Ihre persönliche Aussage anzunehmen. Unsere mehrfach verwendbaren Hartplastikbecher wurden in der Hauptsaison immer öfter nachgeliefert und ergänzt . Tatsächlich standen unseren Gästen zwischenzeitlich im Poolbereich auch dünnere Plastik- und Papierbecher zur Verfügung. Auch hier wollen wir uns um zügigere Lieferzeiten kümmern. Getränke und Trinkwasser sind an allen Bars und gekühlten Zapfstellen den ganzen Tag im all inclusive Konzept erhältlich. Unser Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen ist übrigens größtenteils ein Sandstrand mit einem Kieselstreifen am Flutsaum. Im blitzsauberen Wasser befinden sich nur an einigen Stellen Felsplatten und nach ca.70 m eine Sandbank in Stehhöhe. Sandige Eingänge ins Meer sind stellenweise gut zu finden. Hoffentlich hatten Sie eine angenehme Heimreise. Und es wäre schön, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihre Sicht positiv verändern zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Filomeni Guest Relations Department