- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon weiterzuempfehlen, aber... - Getränke aüßerst billig und geschmacklich schlecht (Zuckerwasser) - zum AI gehören nur Hotelmarken, keine Cocktails, Eiskaffee etc. - Zimmer / Bad sehr sehr klein - Safe nur gegen Gebühr - Strandbadetücher nur gegen Gebühr - Strand durch Straße vom Hotel getrennt - Felsen im/am Strand Positives: - großer Pool - familienfreundlich - große Auswahl an Essen - Animation
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im Mikri Poli Resort zu senden. Wir schatzen alle unsere Gaeste Kommentare und wir nehmen sie ernsthaft in Betracht gezogen zur verbesserung der Dienstleistungen, die wir bieten, und erreichen unsere 100% Gaestenzufriedenheit Ziel. Seit Beginn des Jahres 2013 Sentido Mikri Poli Resort ist in Betrieb unter dem neuen Management-Team und Kulinarische Brigade und wir wollen fur die kommende Sommersaison zu Gaest Erwartungen ubertreffen. Wir danken Ihnen nochmals fur Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grussen, Christina Liakou – Holiday Concierge, christina.liakou@mikripoli.gr Kostas Zois – Front Office Manager, kostas.zois@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, george.vassilopoulos@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92414