Michael Loi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - vollkommen zufrieden

Hotel, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Pools, Aktivitäten alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass Kinder die auf den Schlafsofas zur Ruhe kommen sollen maximal 150cm groß sein dürfen - sonst sind diese Sofas zu klein. Von unserer Seite wärmstens zu empfehlen

• sauber, schöne Lage

• alles Bestens - uns hat es jeden Tag hervorragend geschmeckt - sehr viel Auswahl. Gestört haben mich nur Menschen, die die Teller übervoll geladen haben und dann 3/4 davon wieder abservieren ließen - das ist respektlose Verschwendung

• alles zu unserer Zufriedenheit - wir können nichts bemängeln - am Besten dem ZImmerservice zu Anfang des Urlaubs einen Dip geben - dann funktioniert alles. Man muss bedenken, dass alle Serviceangestellten Mindestlöhner sind.

• Gut
  • Für Fahrt in die Stadt ist ein Taxi von Nöten - ist aber relativ günstig

da ist sicherlich für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michael Loi

Dear Michael This review made our day!We are thrilled that you loved your experience here in Atlantica HV Mikri Poli Kos.We gladly share your kind words with the whole team.We appreciate your honest review and take note about your comment on the sofa beds.Our team is so pleased that you chose us to be your host and we hope you will return soon for your next holiday and continue to give us such positive feedback. Kind regards Guest relations team