Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sauber, das Essen gut und relativ abwechslungreich. Das Personal sehr freundlich. Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr kurz.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und groß. Leider besteht die Minibar nur aus einem leeren Kühlschrank. Das Bett war bequem. Klimaanlage sehr kalt, ließ sich nur aufwendig und schwierig einstellen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Beilagen und Salate waren beim Abendessen allerdings immer gleich. Fleisch, Fisch und Nachspeisen war täglich anders. Frühstück war jeden Tag gleich. Zum Mittagessen kann ich nix sagen, da wir nicht zum Mittagessen da waren. Für Kinder gibt es ein extra Buffet, was uns sehr gefallen hat. Wir haben ausschließlich im Lauerl-Restaurant gegessen, daher können wir zu den anderen Restaurants nichts sagen. An den Pools gab es jeweils immer das Gleiche. Getränkespender mit Softdrinks sind ausreichend an den Pools verteilt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurden einmal keine frischen Handtücher ins Zimmer gebracht und einmal hat die Putzfrau unsere 2. Zimmerkarte mitgenommen. Eine neue Karte zu bekommen war kein Problem und ging sehr schnell. Der Miniclub kostet mindestens teilweise Extra-Geld. Was uns sehr gefallen hat, war eine Art Tauschbörse, an der man Spielzeuge, Sonnencreme usw., die man nicht mehr braucht, einfach ablegen und nach Bedarf Dinge nehmen konnte.

• Das Hotel liegt an einem Hang, daher viele Treppen und Steigungen. Für Gehbehinderte eher ungeeignet. Flughafentransfer sehr kurz. Der Strand ist nur über eine Straße erreichbar und relativ schmal. Leider gibt es am Strand weder Essen noch Getränke. Auch Schatten und Liegen sind Mangelware.

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Allerdings sind die Massagen sehr teuer. Es gibt eine große Auswahl an Ausflügen, die man vor Ort buchen kann, was wir ebenfalls nicht genutzt haben. Die Poolanlagen sind gut und sauber, alle werden von Bademeistern beobachtet. Allerdings sind alle Anlagen relativ weit voneinander entfernt. Liegen sind schwer zu ergattern, die Schattensituation ist ebenfalls sehr sehr ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Patrick

Dear Patrick Thank you for the wonderful review.We are so happy that you and your family enjoyed your stay here in Atlantica HV Mikri Poli Kos.Great that you found all our staff to be friendly and that you enjoyed the food.We share your kind words with the whole team and appreciate your honest words,which helps us improve as a hotel. We hope you will return for your next holiday to us and continue to give us such positive feedback. Kind regards Guest relations team