Wolfi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
max. Mittelmaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ok, aber auch nicht mehr. Das Meer ist nahe und sauber, die Animateure sind bemüht und ok, die Poollandschaft kann gar nichts, Ort Kardamena zu Fuß bequem erreichbar, Für Teenager langweiliger Club

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Family Suite mit sliding door extrem klein

• Geschmack
    Schlecht

wenig Auswahl und Abwechslung die ganze Woche, billiges zähes Fleisch, Gemüse oK, nur 1 Spezialitätenrestaurant, nicht 3 wie im Katalog angeboten. Buchung Spezialitätenrestaurant erst auf Beschwerde möglich (da war Personal hilfreich)

Rezeption zT überfordert, Late check out hat nicht funktioniert... Animation sehr gut

• Freizeitangebot
    Gut

Nur ein Pool, Rest waren 2 Kinder-Planschbecken und ein Rutschen-Auslauf. Angeboten werden 5 Pools, das passt gar nicht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Wolfi

Lieber Wolfi, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir versuchen alle Gesichtspunkte zu berücksichtigen, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Wir nehmen auch Ihre Worte in Betracht und wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Filomeni Guest Relations Department