Jola (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Urlaub mit Kind

Gut

Schöner Urlaub mit Kind in einem ruhigen gepflegtem Hotel mit direkter Strandlage..............................

• Gut
  • Zimmer ware sehr sauber. Es gab eine Minibar mit Getränken ,Fernseher, WLAN und immer genug Handtücher. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es war genug essen und für jeden was dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Hauptsächlich konnte auf Englisch kommuniziert werden, da leider kaum jemand deutsch sprach.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Flughafen Ca. 7 km. Mit Kind fanden wir es sehr praktisch, da der Transport nicht lange dauerte. Auch der Weg zur nächsten Einkaufsstraße war nicht weit. Der Strand war direkt am Hotel. Einziger Nachteil war ,das man über eine kleine Straße drüber musste. Der Strand war jetzt nicht der knaller, da sehr steinig und nicht so fein. Falls man einen super feinen weißen Sand haben möchte , sollte man in den Norden der Insel fahren. (Marmari oder Tingaki) haben wir mit einen gemieteten Auto auch gemacht.

Der Pool war super. Es gab einen Kinderpool der sehr sauber war. Fitnessstudio war auch top. Wellness gab es auch jededoch nur mit Aufpreis. In diesem Hotel gab es keine Animation... was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Man konnte ins Nachbar Hotel Atlantica Mikri Poli Kos , dort gab es am Tag Animation und am Abend eine Kinderdisco sowie Entertainment am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jola

Lieber Jola, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Atlantica Mikri Poli Park und daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Priorität. Wenn Sie wieder eine Reise nach Kos planen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos Filomeni Guest Relations Department