Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super 👍 gerne wieder

Schönes Hotel mit viel Abwechslung für Jung und Alt. Die Mini Disco Abends ist für Kinder der absolute Hit 🙂 Animation, Essen und trinken waren immer gut 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage mit Fernbedienung ausgestattet. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, welcher auch deutschsprachiges Programm hat. Der Kleiderschrank ist mehr als ausreichend. Das Badezimmer verfügt über ein großes Waschbecken mit großem Spiegel, einer Toilette sowie einer Badewanne mit Glasschutz (wenn man duschen möchte)

• Gut
  • Der Innenbereich im Hauptrestaurant ist klimatisiert und sehr groß. Man sitzt sich nicht aufeinander und auch die Getränkespender sind gut zugänglich. Im Außenbereich fanden wir es persönlich ab der Mittagszeit (trotz Überdachung) zu heiß, wobei das jeder anders empfindet.

• Der Service war sehr freundlich und stets hilfsbereit und bemüht alles zum Wohl der Gäste zu veranlassen und konnte dies auch sehr gut umsetzen.

• Das Hotel liegt in sehr schöner Hanglage. Das Einzige nicht so tolle mit Kindern ist, dass man den Strand und das Meer nur erreichen kann, wenn man eine Straße überquert, bei welcher sich zwar ein Zebrastreifen befindet, aber dieser wird vom vorbeifahrenden Verkehr schlichtweg ignoriert. Des Weiteren fährt der Verkehr dort teilweise richtig schnell! Mit Kindern ist bei der Überquerung wirklich äußerste Vorsicht geboten!!

Taglicher Wassersport und Animation ab 10.30 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und es machte immer Spaß die Angebote in Anspruch zu nehmen. Für den Kids Club ist eine einmalige Anmeldung erforderlich. Danach können Kinder (3-6) ab 10.30 Uhr täglich für die Zeit von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr angemeldet werden. Hier ist immer deutschsprachiges Personal für die Kinder vorhanden. Die Angebote variieren und unsere Kinder fanden es schön 🙂

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude und wird von mir auch an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet; denn wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Filomeni Guest Relations Department