Familienhotel im moderen Stil. Geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliche Mitarbeiter und ein unaufdringliches, aber sehr motiviertes Animationsteam. (Danke an Lizzy und Co). Eigentlich paßt im Mikri Poli alles! Für die Baustelle nebenan können sie ja nun wirklich nichts, aber man kann mit diesem "kleinen" Problem auch leben, aber Nörgler finden immer was. Fazit: Wir kommen wieder!!!
Unsere Zimmer waren von der Größe OK. Wir hatten Typ B mit MB. Einrichtung ist modern und schön. Auch das Bad war großzügig und funktionell ausgestattet. Balkon und MB super. Zimmer waren tiptop sauber. Jeden Tag waren 4 Wasserflaschen im Kühlschrank und die Klimaanlage hat auch entgegen der Katalogbeschreibung schon im Mai funktioniert.
Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es immer etwas Passendes (Pommes, Nudeln, Pizza, Eis) und für die Erwachsenen gibt es genügend Auswahl und Abwechslung. Insbesondere die griechischen Speisen sind hervorragend. Auch die Fischgerichte sind schmackhaft. Das Salatbuffet ist umfangreich. Einzig die Nachspeisen fallen etwas ab. Da es sich um ein familienfreundliches Hotel mit vielen Kinder handelt herrscht die gewisse "Unruhe" beim Essen. Für Eltern kein Problem, für Ruhesuchende aber nicht zu empfehlen.
An den Bar und im Restaurant sehr freundlicher Service. An der Rezeption bekamen wir das OK für die längere Nutzung des Zimmers am Abreisetag jedoch erst um 20 Uhr des Vorabends. Wäre schöner gewesen wir hätten hier nicht mehrmals Anfragen müssen und früher Bescheid bekommen.
Kardamena ist nur einen kleinen Spaziergang entfernt. In die andere Richtung kann man schön am schmalen Strand spazieren. Die Transferzeit zum Flughafen ist mit 10 min Spitze, vor allem da man wirklich nur sehr selten geringen Fluglärm hat.
Für die Animation, sowohl für die Kleinen wie auch für die Großen ist ausreichend gesorgt. Unserer Tochter hat es im Solino-Club sehr gut gefallen. Die Animateure sind total engagiert, bleiben hierbei aber angenehm unaufdringlich! Die Sportgeräte (Tennisschläger, Tischtennisschläger, Walking-Stöcke, usw.) waren in einem desolaten Zustand! Hier ist der Reise-Veranstalter 1-2- Fly gefragt und sollte dringend Abhilfe schaffen. Danke an Lizzy, Betty, Anne, Dave, Tessa, Mimmi und vorallem dem Kinderliebling André. Weiter so!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|