Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein

Prima Lage, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Direkte Strandlage und schöne, helle Zimmer modern eingerichtet. Toll für Kinder mit viel Programm , Rutschenpark Fußballplatz, Tennis,... Animation nicht aufdringlich

• Schönes, helles Zimmer gute Aufteilung! Zimmerservice etwas oberflächlich…

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen mit wechselnden Themenbuffets. Tagsüber kann man an verschiedenen Snackbars Kleinigkeiten zu sich nehmen. Sehr empfehlenswert ist die griechische Taverne im Hotel, hierfür muss man jedoch rechtzeitig einen Tisch reservieren!!

• Super Service in allen Bereichen- immer freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption

• Gut
  • Nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, man hört aber keinen Fluglärm. Zu Fuß etwa 10-15 Minuten bis in den kleinen Ort Kardamena mit vielen Restaurants, Bars und Läden. Der Strand ist direkt vor der Tür!

Neben der umfangreichen Animation für Groß und Klein gibt es diverse Sportplätze, einen tollen Rutschenpark, Tischtennisplatten, Billard etc Kinder jederzeit willkommen und überall freundlich in alles mit eingebunden!!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, daß Sie sich für das Atlantica Mikri Poli Kos entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, daß neben der Lage, der weitläufigen Anlage mit dem Rutschenpark und den Sportmöglichkeiten Ihnen auch die Animation und der Service so gut gefallen hat. Auch ist es uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie das Essen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie weiterhin zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichhen Grüßen Filomeni Guest Relations Department