Wer ein Hotel mit überragenden Personal, mit sauberer Anlage und Zimmer sowie eine Auswahl an Pools und Essen sucht ist hier genau richtig. Nach meinem nun 2. Besuch in diesem Hotel bin ich nach wie vor begeistert.
Die Zimmer sind sauber, ausgestattet mit Tv, Minibar, Klima und Föhn. Uns hat die Größe ausgereicht. In den Bädern könnte man sicherlich mal auf begehbare Duschen umbauen (in der Suite bereits getan) aber mich störte es nicht in einer Badewanne zu Duschen. Wir waren eh nur zum umziehen und schlafen im Zimmer und hier wurde uns alles geboten was man brauchte. Mit mehreren Personen lädt die Terrasse zum verweilen ein.
Wer hier nichts zu essen findet bleibt besser zu Hause. Ich als sehr wählerische Person habe jeden Tag etwas zu essen gefunden von Fleisch, Salaten, Nudeln und Co, ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Vom Frühstück über das Essen im Poolhouse bis zum Abendessen bekommt man immer genug auf den Teller und die Nachtischecke bietet auch jedem eine kleine Leckerei. Man findet immer einen Platz, das Personal ist super schnell beim Essen auffüllen, beim Abräumen usw Bevor ich es vergesse. Das Personal ist immer freundlich.
Ich hatte noch nie ein Hotel in dem der Service so gut war. Frau Katerina Chatzidis kümmert sich sowohl via Mail als auch vor Ort um jeden Wunsch ist immer super nett und zuvorkommend, aber auch Ihre Kolleginen an der Info kümmern sich super um die Anliegen gerade auch in den Coronazeiten. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt und man bekam mehr als ausreichend neue Handtücher und auch ein frisch bezogenes Bett. Der Service in der Gastronomie ist auch mehr als super. Das Personal hilft bei allem, räumt super schnell leere Teller ab und reinigt nach jedem Gast den Tisch. Für uns auch bei dem 2. Besuch wieder unschlagbar, unser Lieblings Barkeeper Dimitris. Er macht zusammen mit Stavros an der Poolbar/Poolhouse und seinem Kollegen in der Lobby (weiß den Namen leider gerade nicht) einfach die besten Cocktails. Dimitris ist immer freundlich und immer am Lächeln und versucht sich mit den Menschen zu unterhalten ein Klasse Kerl eben.
Die Lage des Hotels ist super. Eine ruhige Gegend mit einer flotten Anreise sowohl mit Auto als auch mit dem Bus, wenn man Glück hat. Mit dem Auto ist man in 30 min am Hotel. Mit dem Bus kommt es darauf an, an welcher Stelle das Hotel steht. Bei meinem 1. Besuch waren wir die zweiten und somit sehr schnell im Hotel bei unserem letzten Besuch waren wir auch die letzten im Bus und waren ca 50 min unterwegs. Der Hoteleigene Strand (leider Kies) ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten zu erreichen. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Einkauf und Restaurant Meile in Kolympia. Will man ein Boot oder der gleichen, kann man dies bei Water Sports Antonis direkt am Hotelstrand zu fairen Preisen mieten. Lindos, Faliraki oder auch die Antony Quinn Bay sind mit dem Auto gute zu erreichen, letzteres lohnt sich aber viel mehr mit einem Boot.
Animation ? Ich habe noch nie eine Animation gehabt die so Witzig ist und auch außerhalb der Spiele mit den Gästen spricht und Späße macht. Das Angebot ist zwar sicher ausbaufähig, aber für uns und unsere Bekanntschaften wurde mit Dart von Osaid, Jack und Ricardo, Waterpolo, Watergame bis zum Beachvolleyball alles geboten worauf wir Lust hatten. Gerade Osaid ist ein super Lustiger und herzlicher Typ. Er versucht andere Sprachen zu lernen und nimmt sich egal wann Zeit für die Gäste und ist auch immer für einen Spaß zu haben wie z.b. in den Pool springen, mit irgendetwas nass machen oder auch mal einen Wiz. (im letzten Jahr und auch in anderen Hotels ist die Animation nach den Spielen meistens direkt weg) Ricardo, (Käptn) Jack und auch Antonia waren immer unterwegs um mit den Gästen zu sprechen. Wer mit dieser Animation keinen Spaß hat lacht sowieso nur im Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Herr Heiko, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es hat uns sehr gefreut,Euch herzlichst willkommen zu heissen!Ihr positiver Feedback und die lobende Woerter schaetzen wir sehr! Dankeschoen in Namen von meinen allen Kollegen! Natuerlich erwarten wir Sie auch zum dritten Mal,wie Sie wissen,kontaktieren Sie mich vor Eueren Anreise,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidis Front Office Manager