Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui Innen Pfui. Leider.

Schlecht

Auf den ersten Blick super, aber beim genauen Hinschauen, leider nicht weiterzuempfehlen. Für den relativ hohen Reisepreis enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Die Ausstattung war eher wie in einer abgewohnten Jugendherberge. Als wir ankamen waren auf den Nachttischen und dem Schreibtisch noch Kleberänder von Bechern, unter dem Bett lagen gesammelte Schneckenhäuser und Steine, in der Toilette waren die Hinterlassenschaften vom Vorgänger. Die Reinigung unseres Zimmers bestand darin, dass 1x in 10 Tagen das Bettlaken gewechselt wurde und 1x gekehrt wurde, man kann sich vorstellen wie der Boden aussah durch den Kiesstrand. Der Badezimmerspiegel wurde nicht 1x abgewischt und was ich am schlimmsten fand....die Toilette wurde in 10 Tagen nicht gereinigt. Das Hotel zeichnet sich als Familienhotel aus, wie kann es dann sein das der Balkon an das Kinderzimmer angrenzt ohne abschließbaren Türgriff? Auch hatten die Steckdosen keinen Schutz. Auf dem gesamten Gelände standen tagelang benutzte Becher und Teller umher.

• Das Essen war abwechslungsreich, aber eher geschmacklos. Das Nachttischbuffet mit Kuchen und Süßspeisen waren definitiv das beste!!! Die Servicekräft waren sehr freundlich und fleißig, die Tische wurden immer sofort abgeräumt und es gab immer freundliche Worte.

• Unser Empfang im Hotel war leider auch mehr schlecht als recht. Niemand an der Rezeption sprach Deutsch, keine Infos über Frühstücksszeiten, Poolhandtücher...etc. Wir bekamen eine kleine Folie mit einem QR Code in die Hand dort konnten wir uns den Lageplan vom Hotel runterladen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m, Strand ca. 200 m weit weg, Bushaltestelle gegenüber.

Das Freizeitangebot ist super. Wer hier Langeweile hat ist selber Schuld. Großes Lob an das Animationsteam!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022