Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Herbstwochen in unserem zweiten Zuhause

Ein ganz tolles Familienhotel mit so netten und freundlichen Mitarbeitern! Sehr saubere und gepflegte Anlage für alle Ansprüche eines Urlaubs und eine sehr gute Küche.

• Unsere Sea Side Suite war sehr gut eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Sehr viel Auswahl an leckeren Speisen zu jeder Zeit. Hier findet jeder etwas. Die Speisen am Mittag und Abend sind warm und sehr lecker.

• Perfekter Service in einem sehr netten und freundlichen Umfeld! Hier fühlt man sich sehr wohl und sehr willkommen!

• Wie im Katalog beschrieben. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, einfach an der freundlichen Rezeption nachfragen. Bushaltestelle direkt am Hotel.

Die Freizeitangebote kann man gar nicht alle aufzählen, es ist wirklich alles vorhanden. Tolle Pools und ein sehr schöner Wasserpark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten! Schoeneren Kopliment koennten Sie uns nicht geben,als unseren Hotel als IHR ZWEITES ZUHAUSE zu nennen....evcharisto poly!Wir schaezen es sehr! Gerne wuerden wir Sie auch in dem naechsten Jahr wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten...kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise bitte. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager