Schöne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder aller Altersklassen. Das Hotel ist mit vielen Pools und einem Aquapark ausgestattet. Essen zu jeder Tageszeit sehr lecker und abwechslungsreich. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Superior Familiensuiten sind fabelhaft, Upgrade lohnt sich auf Jeden Fall. Wir können das Hotel auf jeden Fall gut empfehlen.
Superior Familiensuite. Richtig toll und geräumig mit 2 Bäder.
Essen sehr gut und durch Themenabende abwechslungsreich. Große und Kleine kommen auf Ihre Kosten. Wir haben uns in der Coronazeit immer sehr sicher gefühlt, gut durchdachtes Hygiene - Konzept
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Direkte Strandlage. Kiesstrand
Viele Sportmöglichkeiten, gute Animation, Mini Club für die Kleinen. Aquapark für größere Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Familie G. |
Sehr geehrte Familie G., vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich in unseren Anlage erholt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben.Und vor allem Sie sich sicher gefuehlt haben,denn dies ist in den bisschen "anderen Zeiten" unsere hoechste Prioritat! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft gerne wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager