Das Hotel ist definitiv ein Famillienhotel und eigentlich noicht sehr für einen ruhigen pärchenurlaub wie in unserem fall geeignet. wir waren aber am ersten juni sprich bei eröffnung da, und ha hatte es eigentlich noch garkeine leute, was uns den urlaub versüsst hat. in der 2 woche waren dann auch mehrheitlich kinder anwesend. war aber nicht so schlimm da wir ja eh nie am an den pools oben waren sondern immer mit dem auto an andere strände gefahren sind, da die mietautos günstig und der hotelstrand doof ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrte Herr Steven, vielen Dank fuer Ihre Email.Es freut uns sehr,dass Sie sich erholt haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.Ihr positiver Feedback ehrt uns sehr. Wie Sie schon erwaehnt haben,die Anlage ist ein Family Resort,deswegen gibt es viele Kinder bei uns,was natuerlich nicht bedeutet,dass Paerchen hier nicht erholsamen Urlaub haben koennten,denn es gibt 5 Pools und die Anlage ist sehr weitlaufig.Es gibt Zimmer in ruhigen Lage. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,gerne koennen Sie mir vor Ihren Anreise eine Email schicken,damit wir Ihnen einen schoenen Zimmer in ruhigen Gegend geben. Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager