Sina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, der wiederholt wird 😎

Gut

Wir waren zum 1. und garantiert nicht zum letzten Mal da! Wir hatten eine wundervolle Zeit. Die Anlage ist zwar weitläufig, aber genau das ist der Grund, warum wir es gebucht haben! Wir mögen keine großen „Klötze“ wo dann hunderte von Leute an unserem Zimmer vorbeilaufen! Mit den zahlreichen Pools, dem tollen Waterpark verläuft es sich sehr gut und man bekommt zu jeder Zeit irgendwo ne Liege! Und von daher kann ich die Leute einfach noch verstehen, die morgens schon ihre Liegen reservieren 😠 absolut unnötig! Die Zimmeraufteilung hat uns sehr gut gefallen (waren im Haus 13) Das Essen war super lecker und wer hier nichts findet ist einfach zu wählerisch! Ja, natürlich wiederholt es sich aber was verlangt man denn? Keiner von uns ist jemals hungrig aus dem Restaurant gegangen (die Waage hat es bestätigt 🙈) Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter dort! Unsere Kinder waren sehr traurig, als sie sich von Ervis verabschieden mussten! Sehr aufmerksam, super freundlich und besonders der Umgang mit den Kids - einfach nur toll! Mit der Animation hatten wir weniger zu tun, aber das was wir mitbekommen haben, war klasse! Wir waren wenn dann beim Fußball dabei und das war wirklich gut, denn eigentlich gab es nur ein Angebot um 16:30 h für Personen ab 12 Jahren, doch da so viele Fußballbegeisterte da waren wurde um 15:30 h eine Extraeinheit angeboten! Die Mischung aus deutschen, niederländischen, finnischen und dänischen Leuten war toll 👍 Also ehrlich: wer hier was zum Meckern hat, der sucht! Natürlich gibt es hier und da mal eine kleine Stelle wo es vielleicht nicht ganz heile oder sauber ist, aber dann muss man halt in ein Luxusklotz fahren! Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen 👍

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

Für uns perfekt! Zwei - mit einer richtigen Tür - getrennte Schlafzimmer! 1 mit nem Ehebett und eins mit zwei Schlafsofa, die wir zusammengeschoben haben und einem Beistellbett. TV, Wasserkocher, Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt, Safe, genug Platz im Schrank

• Wie schon geschrieben- sehr sehr zufrieden und das Personal war top! Wir waren immer um 18:30 h zum Abendessen und ab 19 Uhr wurde es voll, sodass dann auch mal wer auf nen Tisch warten musste! Aber beim Frühstück hat es sich super verteilt.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend- hatten aber kaum Fragen bzw. irgendwelche Anliegen!

• Gut
  • Wenn keine anderen Hotels angefahren werden müssen dann lediglich 20-25 Minuten! Rückfahrt hatten wir dann leider 3 Hotels nach uns und da war es dann eine Stunde! Ansonsten lohnt es sich ein Auto zu mieten (direkt im Hotel und echt günstig)

Viele Angebote, wobei wir nur beim Fußball mitgemacht haben! Ich habe eine Ganzkörpermassage bekommen, die ich empfehlen kann! Manchmal etwas schwierig mit der Kommunikation, wenn man da tiefenentspannt liegt und auf einmal in einem gebrochenem Englisch was gefragt wird 🤣 Aber eine tolle Atmosphäre! Es gibt einen Fitnessraum und draußen auch einen Fitnessparcours! Fußballplatz und Tennisplatz sind auch vorhanden! Was nicht so prickelnd war, war die Gamearea. Das war schon eher lachhaft… aber eigentlich auch gut für uns, denn so sind die Euros in die Billardtische verschwunden (also mehr Zeit als Familie)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sina

Liebe Frau Sina, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich in unseren Anlage erholt haben.Ihren positiven Feedback und die Weiterempfehlung schaetzen wir sehr. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie eirgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager