Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen 🍀🥰

Gut

Ich mag die Architektur und Weitläufigkeit der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr ein Appartement mit 2 Zimmern und Bad. Geschlafen haben wir super, da wir gerne die Matratze etwas härter mögen, für Menschen die lieber weicher schlafen, kann man sich an der Rezeption einen Topper ordern. In beiden Zimmern war eine Klimaanlage, die nachhaltig arbeitet, sprich, wenn man eine Tür öffnet, schaltet sie sich aus, sobald die Tür wieder geschlossen ist, geht sie so wieder an, wie man sie eingestellt hat. Das einzige was es eventuell zu bemängeln gibt, dass im Bad eine Badewanne ist, mir würde eine normale Dusche reichen, aber dafür ist der Wasserdruck und die Temperatur immer spitze. Alle 2 Tage werden die Handtücher ausgetauscht und stilles Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.

• Service
  • Das gesamte Personal ist eine absolute Wucht!!! Auch am Ende der Saison sind durchweg alle sehr verbindlich, interessiert und zuvorkommend. Auch das Animateurteam vor Ort schafft es immer wieder Gross und Klein zu begeistern. Das große Highlight ist Freitagabend die Comedy night, wo vom Hotelmanager, Oberkellner, Strandguy und diverse Animateurteam alle mitmachen, daran erkennt man einfach wie grossartige die Zusammenarbeit aller ist.

• Kurze Anfahrtszeiten vom Flughafen, gute Busverbindungen nach Faliraki, Affandou und Rhodos, oder man leiht sich ein Auto um zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu gelangen. Direkt am Hotel ist ein Kies-Strand, der immer sehr liebevoll vom Strandguy Petros gepflegt wird. Das einzige was mir seit Corona dort fehlt ist die, letztes Jahr abgebaute Strandbar. man bekommt aber Getränke und kleine Snacks in 50m Entfernung zu den Strandliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau SandraAlexAnouk, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns sehr grosse Freude,Sie wiederbegruessen zu duerffen.Es freut uns sehr,dass wir auch dieses Jahr Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten! Wir schaetzen Ihren positiven Feedback sehr und dass Sie sich wie ZU HAUSE fuehlen,ist fuer uns die groesste Belohnung! EVCHARISTO dafuer! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch im naechsten Jahr wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Bleiben Sie gesund und Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager